Prático e versátil, o prato sugerido pela Castelo Alimentos pode
servir de recheio para lanches, acompanhamento nas refeições ou ainda ser
servido como aperitivo.
ROSBIFE COM MOLHO ITALIANO E COGUMELOS
Foto: Divulgação
Ingredientes:
1 kg de filé mignon em um pedaço só
1 cebola bem picada
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de Vinagre de Vinho Tinto Cabernet Castelo
1 colher (chá) de Mostarda Castelo
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Castelo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
3 tomates picados, sem pele e sem sementes
1 vidro de Cogumelos Castelo, fatiados
1 colher (café) de orégano seco
Modo de Preparo:
Coloque o filé mignon em uma vasilha. Misture a cebola, o
alho, o Vinagre de Vinho Tinto Cabernet Castelo, a Mostarda Castelo, o Molho
Shoyu e o sal. Deixe marinar por 30 minutos. Retire a carne dos temperos,
reserve a marinada e grelhe a carne no azeite, de todos os lados por cerca de
30 minutos. Reserve.
Faça o molho. Adicione à panela, a marinada reservada, os
tomates, os cogumelos e o orégano. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até
ficar um molho encorpado. Fatie a carne e sirva com o molho. Sirva com
mandioquinha e cenoura cozidas e refogadas em Azeite de Oliva Castelo.
Rendimento: 6 porções
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