23.11.16

Prático e versátil, o prato sugerido pela Castelo Alimentos pode servir de recheio para lanches, acompanhamento nas refeições ou ainda ser...

Rosbife com Molho Italiano e Cogumelos

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Prático e versátil, o prato sugerido pela Castelo Alimentos pode servir de recheio para lanches, acompanhamento nas refeições ou ainda ser servido como aperitivo.

ROSBIFE COM MOLHO ITALIANO E COGUMELOS

                                           Foto: Divulgação

Ingredientes:

1 kg de filé mignon em um pedaço só
1 cebola bem picada
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de Vinagre de Vinho Tinto Cabernet Castelo
1 colher (chá) de Mostarda Castelo
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Castelo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
3 tomates picados, sem pele e sem sementes
1 vidro de Cogumelos Castelo, fatiados
1 colher (café) de orégano seco

Modo de Preparo:

Coloque o filé mignon em uma vasilha. Misture a cebola, o alho, o Vinagre de Vinho Tinto Cabernet Castelo, a Mostarda Castelo, o Molho Shoyu e o sal. Deixe marinar por 30 minutos. Retire a carne dos temperos, reserve a marinada e grelhe a carne no azeite, de todos os lados por cerca de 30 minutos. Reserve.

Faça o molho. Adicione à panela, a marinada reservada, os tomates, os cogumelos e o orégano. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até ficar um molho encorpado. Fatie a carne e sirva com o molho. Sirva com mandioquinha e cenoura cozidas e refogadas em Azeite de Oliva Castelo.

Rendimento: 6 porções


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