O
restaurante italiano Oliva Trattoria Mediterrânea, capitaneado pelo chef
veneziano Rudy Bovo, promove nos dias 25, 26 e 27 de novembro, o Festival do
Carpaccio. Serão 5 opções de sabores à escolha (Trimare, Polvo, Lula, Salmão e
Carne com Rúcula e Grana Padano) com direito à três opções por pessoa, tudo
isso a R$60.
Foto: Divulgação
O Oliva Trattoria Mediterrânea escolheu o Leblon, um dos
bairros mais tradicionais e badalados da Zona Sul carioca, para abrir as portas
em 2015. E para tornar o lugar uma verdadeira Trattoria Italiana, o experiente
chef veneziano Rudy Bovo, (que atuou no Caffé San Marco, em Veneza, na Antica
Hosteria Bovo, em Padova, e na École Hotellerie, na França), veio direto da
Itália para uma temporada brasileira.
Para o Menu, o chef apostou numa culinária sofisticada com
influências na Itália e no Mediterrâneo com uma pitada de comida caseira. O
toque final fica por conta do ambiente elegante combinado com a simpatia dos
Maitres, e do Sommelier, que deixa o restaurante ainda mais convidativo e
transforma o endereço em um pedacinho da Italia no coração do Rio.
SERVIÇO
SERVIÇO
Oliva Trattoria Mediterranea
Festival do Carpaccio (dias 25, 26 e 27 de novembro)
Av.
Gen. San Martin, 1241 - Leblon
Tel.: (21) 2259-7696
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