11.11.16

O restaurante italiano Oliva Trattoria Mediterrânea , capitaneado pelo chef veneziano Rudy Bovo, promove nos dias 25, 26 e 27 de novembro, ...

Oliva Trattoria Mediterranea, RJ, lança Festival do Carpaccio

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O restaurante italiano Oliva Trattoria Mediterrânea, capitaneado pelo chef veneziano Rudy Bovo, promove nos dias 25, 26 e 27 de novembro, o Festival do Carpaccio. Serão 5 opções de sabores à escolha (Trimare, Polvo, Lula, Salmão e Carne com Rúcula e Grana Padano) com direito à três opções por pessoa, tudo isso a R$60.

                                                                Foto: Divulgação

O Oliva Trattoria Mediterrânea escolheu o Leblon, um dos bairros mais tradicionais e badalados da Zona Sul carioca, para abrir as portas em 2015. E para tornar o lugar uma verdadeira Trattoria Italiana, o experiente chef veneziano Rudy Bovo, (que atuou no Caffé San Marco, em Veneza, na Antica Hosteria Bovo, em Padova, e na École Hotellerie, na França), veio direto da Itália para uma temporada brasileira.

Para o Menu, o chef apostou numa culinária sofisticada com influências na Itália e no Mediterrâneo com uma pitada de comida caseira. O toque final fica por conta do ambiente elegante combinado com a simpatia dos Maitres, e do Sommelier, que deixa o restaurante ainda mais convidativo e transforma o endereço em um pedacinho da Italia no coração do Rio.

SERVIÇO
Oliva Trattoria Mediterranea

Festival do Carpaccio (dias 25, 26 e 27 de novembro)
Av. Gen. San Martin, 1241 - Leblon
Tel.: (21) 2259-7696

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