Os visitantes de Saint-Barth, paraíso de água turquesa no
mar do Caribe, podem contar em breve com a primeira unidade da rede francesa
Maisons & Hotels Sibuet fora da Europa. O Villa Marie Saint-Barth abrirá as
portas no dia 16 de dezembro.
O empreendimento, um dos mais exclusivos da rede, tem 21
acomodações em estilo colonial, incluindo 3 vilas, com piscina privativa e
cozinha com chef à disposição. E, além da vista para o mar e para as areias
brancas da praia Flamands, o cenário perfeito do hotel é esverdeado por um
jardim com 90 tipos de árvores e espécies exóticas. Espaço que é lar dos
simpáticos Mahé e Jahos, dois papagaios falantes que adoram receber a visita
descontraída dos hóspedes.
Foto: Divulgação
Ao lado desta
estonteante paisagem externa, o ambiente interno do Villa Marie Saint-Barth é
igualmente apaixonante e sofisticado. A rica decoração foi detalhadamente
pensada por Jocelyne Sibuet, proprietária da rede, que viajou mais de 47 mil
quilômetros para garimpar objetos que se encaixassem perfeitamente no conceito
"tropical chique" do décor. Para isso, ela trouxe peças de oito
países, entre Índia, Indonésia, Tunísia, Peru, Marrocos e, claro, França.
Com um mix de estilos romântico e caribenho, os apartamentos
de paredes claras ganharam cores com estes elementos. Foram espalhados, por
exemplo, 113 modelos diferentes de almofadas e 45 mil conchas usadas para,
entre outras funções, confeccionar candelabros exclusivos.
O cuidado com a identidade tropical chegou também ao menu do
famoso restaurante François Plantation. Comandado pelo chef Emmanuel Motte, os
pratos unem elementos da gastronomia local à elaborada e tradicional culinária
francesa.
No cardápio, há opções de dar água na boca com frutos do
mar, como ceviche de mahi-mahi com abacate e maracujá, lagosta servida com
batatas, robalo assado com alcachofras e atum preparado com especiarias. Os
amantes de carne podem se deliciar com bife rossini servido com purê de batatas
e trufas negras, além de um suculento cordeiro com azeitonas. E quando é
chegada a hora da sobremesa, destaque para o abacaxi assado com baunilha
acompanhado de sorbet de piña colada e também a irresistível banana flambada
com rum.
Por falar na clássica bebida, o bar do hotel oferece 26
tipos selecionados de rum vindos de 16 países. Para os drinques, há uma extensa
variedade de 31 opções.
Depois de um dia inteiro curtindo as praias desta
incomparável região do Caribe, os hóspedes do Villa Marie Saint-Barth são
presenteados com os tratamentos do Spa Pure Altitude, marca registrada da
Maisons & Hotels Sibuet. A unidade oferece produtos com ingredientes
selecionados de destinos com condições climáticas extremas que enriquecem ainda
mais os momentos relaxantes e de cuidados com a saúde.
Para quem exagerou no
bronzeado, o SPA proporciona um ritual pós sol com esfoliação e hidratação a
base de coco, além de opções terapêuticas de purificação da pele facial e
massagem especial para a área dos olhos para redução das olheiras.
Mais informações em
https://en.experience-sibuet.com/ou com os principais operadores e agências de
turismo do Brasil.
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