3.11.16

Durante os próximos meses de janeiro a fevereiro / 2017, a vinícola Casa Valduga inicia a sua tradicional temporada da vindima. Para quem ...

Casa Valduga ensina hóspede a colher uvas e elaborar vinho durante a vindima

Nenhum comentário:
 
Durante os próximos meses de janeiro a fevereiro / 2017, a vinícola Casa Valduga inicia a sua tradicional temporada da vindima. Para quem não conhece, essa é a época em que ocorre a colheita das uvas na região do Vale dos Vinhedos e os renomados vinhos da Casa Valduga começam a ser elaborados.

Para os apreciadores de vinhos, essa é uma excelente oportunidade de vivenciar todas as etapas da produção de uma das bebidas mais famosas do mundo. Durante a temporada da vindima, quem se hospedar na vinícola pode participar da colheita das uvas até a tradicional “pisa”, onde a fruta é amassada e o vinho começa a ser produzido. 

                                                                 Foto: Divulgação

As opções de pacote da Vindima da Casa Valduga oferecem uma programação inesquecível, permitindo que os hóspedes aprendam de perto o processo de produção do vinho. Além disso, também é possível conhecer um pouco mais sobre a história da vinícola.

A programação começa pela manhã, com a experiência única de tomar café da manhã sob os vinhedos. Na sequência, ocorre o momento de aprender o treinamento para fazer a colheita das uvas. Tudo feito sob a supervisão de enólogos, que acompanham o grupo formado por visitantes e hóspedes. Ainda é possível apreciar um tradicional almoço italiano e ao final do dia, ocorre a “pisa” das uvas, acompanhada por um coral tipicamente italiano. Durante a noite, os visitantes terão direito a um jantar harmonizado com degustação de vinhos da vinícola.

A temporada da vindima 2017 da Casa Valduga será realizada durante cinco finais de semana, entre os dias 26 de janeiro a 26 de fevereiro. Quem quiser visitar a vinícola durante a disputada temporada, conta com três opções diferentes de pacote, que podem ou não incluir hospedagem. Os valores variam de R$1.948 a R$5.785.

A programação inclui café da manhã, colheita das uvas no vinhedo, almoço típico italiano, passeios na região e jantar. Confira a programação da vindima 2017:

Sábados
8h às 10h - Café da Manhã servido sob os parreirais
10h30 - Saída para colheita das uvas
10h45 - Trabalho em campo nas videiras da família
13h - Almoço no típico Italiano no restaurante Maria Valduga
17h - Café da tarde
18h - Visita a Capela das Neves com palestra do Historiador Remi Valduga
19h - Visita a unidade de vinificação
19h30 - Pisa das uvas
21h - Jantar de encerramento

SERVIÇO
Vindima da Casa Valduga

Informações e reservas:
Tel.: (54)2105-3154 ou e-mail: eventos@famigliavalduga.com.br.

Compartilhe a matéria nas redes sociais:

Nenhum comentário:

Postar um comentário