Fregola sarda ao pomodoro com camarões, lula e bottarga Na
terceira e última harmonização do ano, o Serafina Restaurante traz inspiração
na região da Sardenha para criar os quatro tempos do cardápio. Assinado pela
chef Bruna Barbosa, o menu apresenta frutos do mar, massas e carne de porco a
pururuca, e será servido no dia 30 de novembro a partir das 20h, no Serafina
Jardins, no valor de R$ 198 (por pessoa).
Fregola Sarda ao pomodoro com camarões (Foto: Divulgação)
Em parceria com WineBrands Brasil, o menu iniciará com polvo
defumado, marinado no limão siciliano e servido com creme de alho harmonizado
com o vinho Antinori, Santa Cristina Rosé, 2014 (Itália). Na sequência, fregola
sarda ao pomodoro com camarões, lula e bottarga combinado com o vinho Real
Compañia Rosé, 2015 (Espanha).
O segundo prato será carne de porco pururucada com legumes
rústicos e sugo da própria carne. Para harmonizar o vinho Santa Rita, Medalla
Real Chardonnay, 2012 (Chile). Para a sobremesa serão servidos pastelzinho
sardo recheado com queijo pecorino, cobertos com mel e acompanhados por frutas
confitadas no licor de mirto, para acompanhar um drink feito com Norton Cosecha
Tardia Branco ou Rosé, 2015 (Argentina).
As reservas podem ser feitas no Restaurante Serafina no
Itaim ou pelo e-mail: contato@serafinarestaurante.com.br, com pagamento
antecipado.
SERVIÇO:
Serafina Jardins
End: Alameda Lorena, 1705
Tel: 3081-3702
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