30.11.16

No dia 15 de dezembro, Bela Gil lança Bela Cozinha – Ingredientes do Brasil , publicado pela Globo Estilo, em São Paulo. Com seu conceito t...

Bela Gil lança Bela Cozinha – Ingredientes do Brasil, na Livraria Cultura, em SP

Nenhum comentário:
 
No dia 15 de dezembro, Bela Gil lança Bela Cozinha – Ingredientes do Brasil, publicado pela Globo Estilo, em São Paulo. Com seu conceito totalmente vegano e sem glúten, o terceiro livro da apresentadora traz capítulos separados por alimentos típicos da nossa culinária. O evento acontece a partir das 18h na Livraria Cultura do Conjunto Nacional, na Av. Paulista.

                                   Foto: Divulgação

Com a proposta de incentivar uma alimentação baseada em ingredientes orgânicos e característicos da culinária brasileira, Bela Gil lança, pela Globo Estilo, Bela Cozinha – Ingredientes do Brasil, terceiro livro lançado pela apresentadora.

A novidade em relação aos dois primeiros volumes, que venderam juntos 300 mil exemplares, é o seu conceito totalmente vegano e sem glúten. 

Os capítulos são separados por ingredientes, como cogumelos, abacaxi, castanha de cajú, melancia, feijão, inhame, palmito, entre outros, trazendo informações sobre o cultivo e o ingrediente em si, além de receitas saborosas e muitas vezes surpreendentes.

Inspirado em duas temporadas recentes do programa Bela Cozinha, do canal GNT, o livro convida à reflexão sobre a relação do indivíduo com a terra e com os alimentos e dá dicas sobre como é possível dar o pontapé inicial em direção a uma alimentação saudável.

Depois de visitar produtores orgânicos, urbanos e rurais, que dedicam suas vidas à produção de alimentos mais saborosos, nutritivos e sem agrotóxicos, Bela Gil reuniu mais de 60 receitas saudáveis, práticas e deliciosas, como ragu de cogumelo com jambu, acarajé, moqueca de jaca verde, salada de quiabo com alho-poró, sorvete da manga com inhame e gengibre e bolo de aipim com coco.

Todas as receitas de Bela Cozinha – Ingredientes do Brasil apresentam informações como tempo de preparo, número de porções e nível de dificuldade. Algumas delas trazem dicas de consumo, opções de substituição de ingredientes e ideias para reutilizar os alimentos.

Ficha Técnica:

Bela Cozinha – Ingredientes do Brasil
Autor: Bela Gil
Gênero: Culinária
Páginas: 200
Preço: R$ 49,90
Editora: Globo Estilo

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário