Buenos Aires é considerada a cidade mais europeia da América
Latina. De fato, traços do Velho Continente podem ser vistos na arquitetura,
nos parques e jardins e, sobretudo, na atmosfera da capital argentina. Porém,
seu lado autêntico e singular, refletido nas manifestações culturais, como o
tango, e na gastronomia local, é o que atrai tantos visitantes. A Visual
Turismo propõe explorar as características únicas de Buenos Aires ao oferecer
pacotes que destacam as singularidades do destino.
Foto: iStock
Com saídas até 26 de fevereiro de 2017, o roteiro Tango em
Buenos Aires El Viejo Almacén é perfeito para quem busca uma viagem curta,
porém completa, para a cidade. O pacote inclui, além dos bilhetes aéreos e
traslados de e para o aeroporto, três noites de hospedagem no Hotel Facon
Grande, com café da manhã incluído, e um passeio panorâmico pela capital
argentina com guia que fala espanhol.
O ponto alto da viagem é o jantar com show de tango na
icônica Tangueria El Viejo Almacén, uma das
casas de dança mais tradicionais da cidade, que funciona desde 1969 em
uma esquina da Avenida Independencia, no bairro de San Telmo.
A refeição inclui
a entrada, prato principal e sobremesa, além de água, refrigerante e vinho e o
viajante ainda conta com o traslado de ida e volta a partir do hotel. O pacote,
que inclui também o cartão de assistência de viagem, custa a partir de US$ 499
por pessoa.
Para os amantes da gastronomia portenha, vale a pena
investir no pacote Buenos Aires Gastronômico, que oferece a mesma programação
do roteiro de tango, mas inclui três refeições em restaurantes conceituados do
destino: um almoço com entrada, prato principal e sobremesa no charmoso
restaurante Puerto Cristal, em Puerto Madero, e dois jantares, também de três
pratos, nos quais os viajantes optam entre os restaurantes La Parolaccia,
especializado em comida italiana e mediterrânea, o tradicional Gourmet Porteño
ou o elegante La Bistecca. O valor por pessoa custa a partir de US$ 627.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário