A Massa Nostra Zero é uma cozinha dedicada à indescritível e
tradicional gastronomia italiana, com massas frescas e pães caseiros, feitos de
maneira artesanal e isentos de glúten e lácteos.
Foi criada a partir da própria dificuldade de sua
idealizadora, a chef Dani Limão, de encontrar alimentos sem alergênicos,
principalmente por quem precisa conviver com APLV (alergia à proteína do leite)
e doença celíaca (intolerância ao glúten). Portadora de APLV e convivendo com
um celíaco em sua família, a chef começou a estudar e testar ao longo dos
últimos 10 anos mixes de farinhas sem glúten e receitas ideais para serem
apreciadas sem medo.
Torta de chocolate com marzipã (Foto: Divulgação)
Todos os anos de estudos,
pesquisas e dedicação aparecem nos produtos da Massa Nostra Zero, que vão de
Pães Caseiros Salgados (Simples, Grãos, Toscana e Low Carb), Bolos Caseiros
(Banana, Cenoura, Chocolate, Coco, Fubá, Laranja e Milho) e doces (Chocolate,
Damasco e Castanha do Pará), Brigadeiro de Colher, Tortas Doce (chocolate com
marzipã) e Salgadas (Vegetariana, Palmito e Frango) até as massas frescas:
Gnocchi (massas de Abóbora, Banana e Batata doce), Ravióli (recheio de Palmito
& Pesto, Parma & Pesto e Abóbora) e Massas Longas (Fettuccine ou
Pappardelle) e Molhos Artesanais (Pomodoro, Azeitona, Funghi e Pesto).
Pães salgados (Foto: Divulgação)
A cozinha da Massa
Nostra Zero segue o mesmo preceito de seus produtos: Zero Glúten & Zero
Lácteos, um lugar completamente isento de contágio cruzado dessas duas substâncias.
São usados somente produtos orgânicos e há opções de cardápios lowcarb e para
diabéticos. Tudo pensado para quem não quer abrir mão de comer bem, seja por
restrição alimentar ou por opção de uma alimentação mais saudável. Um delicioso cardápio artesanal que preza por qualidade,
sabor e saúde.
SERVIÇO
contato@massanostrazero.com.br
Pedidos: 11 94037-2689 Whatsapp (somente encomenda, com
antecedência de 24h).
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário