Um prato salgado com chocolate como ingrediente. Um petisco
picante para os amigos. Uma receita com as cores da bandeira do México. Uma
bebida transformada em sobremesa. Essas são algumas das receitas que a chef Ana
Franco ensina no curso Receitas de Frida, que acontece no Espaço Cultural Porto
Seguro nos dias 5, 12 e 19 de novembro, sábados, das 15h às
18h.
Foto: Divulgação
Como parte da programação paralela da exposição Frida Kahlo
– Suas Fotos | Olhares sobre o México em cartaz no Espaço Cultural Porto
Seguro, até 20 de novembro, Ana Franco, do blog Cozinha de Ideias, mostra como
criar alguns pratos mexicanos tendo como inspiração a vida de Frida Kahlo. O
cardápio é baseado em pesquisas sobre a
vida de Frida e suas comidas favoritas, além de dicas, sugestões e um pouco
da história da gastronomia mexicana e do que ela representa para sua nação.
Ana Franco é formada em gastronomia na Austrália e
pós-graduada pela FAAP. No Cozinha de Ideias, ela dá receitas e tudo
relacionado à gastronomia e viagens.
CARDÁPIO:
Entrada
Quesadillas con salsa roja
Pratos principais
Chilles en nogada
Mole Poblano de frango
Sobremesa
Rompompe con calda de piloncilo
SERVIÇO:
Receitas de Frida no Espaço Cultural Porto Seguro
Dias: dia 29 de outubro e 5, 12 e 19 de novembro - Sábados,
das 15h às 18h.
Número de vagas: 15 vagas
Valor: R$ 150,00 e R$ 75,00 (meia-entrada) - 1 encontro de 3 horas.
Espaço Cultural Porto
Seguro
Alameda Barão de Piracicaba, 610, Campos Elíseos, São Paulo
Tel.: (11) 3226-7361.
Tel.: (11) 3226-7361.
Serviço de vans: Transporte gratuito Estação Luz – Complexo
Cultural Porto Seguro – Estação Luz.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário