31.10.16

Um prato salgado com chocolate como ingrediente. Um petisco picante para os amigos. Uma receita com as cores da bandeira do México. Uma beb...

Espaço Cultural Porto Seguro apresenta o curso Receitas de Frida

Nenhum comentário:
 
Um prato salgado com chocolate como ingrediente. Um petisco picante para os amigos. Uma receita com as cores da bandeira do México. Uma bebida transformada em sobremesa. Essas são algumas das receitas que a chef Ana Franco ensina no curso Receitas de Frida, que acontece no Espaço Cultural Porto Seguro nos dias 5, 12 e 19 de novembro, sábados, das 15h às 18h.

                                                                  Foto: Divulgação

Como parte da programação paralela da exposição Frida Kahlo – Suas Fotos | Olhares sobre o México em cartaz no Espaço Cultural Porto Seguro, até 20 de novembro, Ana Franco, do blog Cozinha de Ideias, mostra como criar alguns pratos mexicanos tendo como inspiração a vida de Frida Kahlo. O cardápio é baseado em pesquisas sobre a  vida de Frida e suas comidas favoritas, além de dicas, sugestões e um pouco da história da gastronomia mexicana e do que ela representa para sua nação.

Ana Franco é formada em gastronomia na Austrália e pós-graduada pela FAAP. No Cozinha de Ideias, ela dá receitas e tudo relacionado à gastronomia e viagens.

CARDÁPIO:

Entrada
Quesadillas con salsa roja

Pratos principais
Chilles en nogada
Mole Poblano de frango

Sobremesa
Rompompe con calda de piloncilo


SERVIÇO:

Receitas de Frida no Espaço Cultural Porto Seguro
Dias: dia 29 de outubro e 5, 12 e 19 de novembro - Sábados, das 15h às 18h.
Número de vagas: 15 vagas
Valor: R$ 150,00 e R$ 75,00 (meia-entrada) -  1 encontro de 3 horas.

Espaço Cultural Porto Seguro
Alameda Barão de Piracicaba, 610, Campos Elíseos, São Paulo
Tel.: (11) 3226-7361.
Serviço de vans: Transporte gratuito Estação Luz – Complexo Cultural Porto Seguro – Estação Luz.

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário