Na noite de ontem (19), o Teatro Santander foi palco de uma
das maiores celebrações da gastronomia paulistana. A festa da 20ª edição de
Veja São Paulo Comer & Beber, do Grupo Abril, completou duas décadas
traçando um dos mais relevantes roteiros gastronômicos da maior metrópole do
Hemisfério Sul.
Foto: Flávio Santana/ Biofoto
Durante meses, a equipe da revista visitou 400 endereços espalhados pela cidade para escolher os melhores estabelecimentos gastronômicos, entre restaurantes, bares e pontos de comidinhas. Também premiou o chef revelação, o chef do ano, restaurateur do ano, barman do ano, personalidade gastronômica do ano e, pela primeira vez, o padeiro do ano. A lista completa poderá ser conferida na publicação que chega às bancas no sábado (22 de outubro), junto com a edição da revista. Confira lista de 38 categorias:
Durante meses, a equipe da revista visitou 400 endereços espalhados pela cidade para escolher os melhores estabelecimentos gastronômicos, entre restaurantes, bares e pontos de comidinhas. Também premiou o chef revelação, o chef do ano, restaurateur do ano, barman do ano, personalidade gastronômica do ano e, pela primeira vez, o padeiro do ano. A lista completa poderá ser conferida na publicação que chega às bancas no sábado (22 de outubro), junto com a edição da revista. Confira lista de 38 categorias:
RESTAURANTES
Brasileiro: Bossa
Carne: Rubaiyat
Rodízio: NB Steak
Contemporâneo: D.O.M.
Coreano: Komah
Francês: Parigi Bistro
Italiano: Fasano
Cantina/Trattoria: Jardim de Napoli
Japonês: Kan Suke
Pizzaria: La Pizza di Eataly por Rossopomodoro
Variado: Chou
Chef Revelação: Victor Dimitrow (Petí Gastronomia)
Chef Revelação: Victor Dimitrow (Petí Gastronomia)
Chef do Ano: Rodolfo De Santis (Nino Cucina)
Restaurateur do Ano: Edrey Momo (Tasca da Esquina, Taberna da Esquina, Taka Daru e Padaria da Esquina)
Restaurateur do Ano: Edrey Momo (Tasca da Esquina, Taberna da Esquina, Taka Daru e Padaria da Esquina)
BARES
Boteco: Sabiá
Para tomar chope: Ambar
Carta de cervejas: Empório Alto dos Pinheiros
Carta de drinques: Frank
Cozinha: A Casa do Porco Bar
Izakaya: Hirá Ramen Izakaya
Para paquerar: Banana Café
Petisco: Bolovo (Guarita)
Bar revelação: Bar do Jiquitaia
Bartender do ano: Spencer Amereno Jr. (Frank)
Personalidades gastronômicas: Seu Luiz Fernandes e Dona
Idalina (Bar do Luiz Fernandes)
COMIDINHAS
Padeiro do Ano: Rogério Shimura (Shimura Pães e Doces)
Café: Coffee Lab
Chocolate: Maria Brigadeiro
Doceria: Confeitaria Marilia Zylbersztajn
Hamburgueria: Tradi
Milk-shake: Cadillac Burger
Padaria: Padaria Da Esquina
Salgado: La Guapa Empanadas
Sanduíche: Town Sandwich Cº
Sorvete: Davvero Gelato Tradizionale
BOM E BARATO
Restaurante: Mocotó
Menu executivo de até 60 reais: Taberna da Esquina
Bar: Lambe-Lambe
Comidinha: Napoli Centrale
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário