20.10.16

Na noite de ontem (19), o Teatro Santander foi palco de uma das maiores celebrações da gastronomia paulistana. A festa da 20ª edição de Vej...

Conheça os premiados na 20ª edição da Veja São Paulo Comer & Beber

Nenhum comentário:
 
Na noite de ontem (19), o Teatro Santander foi palco de uma das maiores celebrações da gastronomia paulistana. A festa da 20ª edição de Veja São Paulo Comer & Beber, do Grupo Abril, completou duas décadas traçando um dos mais relevantes roteiros gastronômicos da maior metrópole do Hemisfério Sul. 

                                                Foto: Flávio Santana/ Biofoto

Durante meses, a equipe da revista visitou 400 endereços espalhados pela cidade para escolher os melhores estabelecimentos gastronômicos, entre restaurantes, bares e pontos de comidinhas. Também premiou o chef revelação, o chef do ano, restaurateur do ano, barman do ano, personalidade gastronômica do ano e, pela primeira vez, o padeiro do ano. A lista completa poderá ser conferida na publicação que chega às bancas no sábado (22 de outubro), junto com a edição da revista. Confira lista de 38 categorias:

RESTAURANTES 

Brasileiro:
Bossa

Carne: Rubaiyat

Rodízio: NB Steak

Contemporâneo: D.O.M.

Coreano: Komah

Francês: Parigi Bistro

Italiano: Fasano

Cantina/Trattoria: Jardim de Napoli

Japonês: Kan Suke

Pizzaria: La Pizza di Eataly por Rossopomodoro

Variado: Chou

Chef Revelação: Victor Dimitrow (Petí Gastronomia)

Chef do Ano: Rodolfo De Santis (Nino Cucina)

Restaurateur do Ano:
Edrey Momo (Tasca da Esquina, Taberna da Esquina, Taka Daru e Padaria da Esquina)


BARES

Boteco: Sabiá

Para tomar chope: Ambar

Carta de cervejas: Empório Alto dos Pinheiros

Carta de drinques: Frank

Cozinha: A Casa do Porco Bar

Izakaya: Hirá Ramen Izakaya

Para paquerar: Banana Café

Petisco: Bolovo (Guarita)

Bar revelação: Bar do Jiquitaia

Bartender do ano: Spencer Amereno Jr. (Frank)

Personalidades gastronômicas: Seu Luiz Fernandes e Dona Idalina (Bar do Luiz Fernandes)


COMIDINHAS

Padeiro do Ano: Rogério Shimura (Shimura Pães e Doces)

Café: Coffee Lab

Chocolate: Maria Brigadeiro

Doceria: Confeitaria Marilia Zylbersztajn

Hamburgueria: Tradi

Milk-shake: Cadillac Burger

Padaria: Padaria Da Esquina

Salgado: La Guapa Empanadas

Sanduíche: Town Sandwich Cº

Sorvete: Davvero Gelato Tradizionale


BOM E BARATO

Restaurante: Mocotó

Menu executivo de até 60 reais: Taberna da Esquina

Bar: Lambe-Lambe


Comidinha: Napoli Centrale

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário