17.10.16

Com a missão de apresentar a culinária da Calábria , o restaurante  Casa Santo Antônio, Bib Gourmand no Guia Michelin, foi convidado para ...

Casa Santo Antônio apresenta os pratos da Calábria na 5ª Semana de Gastronomia Italiana, em SP

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Com a missão de apresentar a culinária da Calábria, o restaurante Casa Santo Antônio, Bib Gourmand no Guia Michelin, foi convidado para participar da 5ª edição da Settimana Della Cucina Regionale Italiana, movimento gastronômico que vai transformar os tradicionais restaurantes da capital paulista em “embaixadas difusoras da cultura italiana”, e que acontece de 17 a 23 de outubro.

Uma das rotas do turismo “sol e mar”, a Calábria é o destino preferido de italianos e europeus, que encontram na ponta da bota italiana belezas naturais incontestáveis. Cercada a oeste pelo mar Tirreno, ao leste pelo mar Jônico e separada da Sicília pelo estreito de Messina, com ótimas condições meteorológicas e uma geografia invejável, essa região apresenta uma infinidade de peixes e frutos do mar.

A cucina calabrese também é rica em vegetais, carne de porco, sopas e massas, sempre acompanhadas de pimenta vermelha, que eles chamam peperoncino. Uma cozinha intensa, forte e que reserva grandes emoções.

                                                         Foto: Divulgação

No cardápio do Casa Santo Antônio, oito pratos locais foram desenvolvidos pelo renomado Chef Giordano De Stefano, que já trabalhou na Toscana e Emilia Romagna e, durante sete anos, viajou o mundo apresentando a cozinha italiana e prestando consultoria em países como Tailândia, Turquia e Rússia. Agora, desembarca no Brasil para ajudar a oferecer esta semana única e cheia de sabor.

Entre as opções do cardápio, os clientes vão encontrar o Tortino di pesce con mazzancolle, pane profumato al basilico (Tortinha de peixe com camarão, pão ao sabor de manjericão) e o Cubi di tonno rosso su crema di melanzane affumicate e pomodorino marinato agli agrumi (Cubos de atum sobre creme de berinjela defumada e tomate marinado ao sabor de cítricos).

O menu Calabria da Settimana para o almoço, composto por 1 Entrada + 1º Prato + 2º Prato + Sobremesa será oferecido por R$ 89,00 e o jantar (menu completo, 4 pratos), por R$ 135,00, por pessoa. Reservas e mais informações no site www.casasantoantonio.com.

SERVIÇO
Casa Santo Antônio Restaurante
Av. João Carlos da Silva Borges, 764 - Granja Julieta – São Paulo/ SP

Tel.: (11) 4328-6205

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