28.9.16

Aberta em 2010 em Pinheiros, a Vila Chocolat lança muitas novidades em seu cardápio, tornando-se assim uma confeitaria completa. A loja, ...

Vila Chocolat amplia cardápio e se torna uma confeitaria completa

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Aberta em 2010 em Pinheiros, a Vila Chocolat lança muitas novidades em seu cardápio, tornando-se assim uma confeitaria completa. A loja, anteriormente dedicada a chocolates e gelatos, conta agora com doces clássicos, além de uma variedade de salgados, sanduíches, tortas e sopas para o horário do almoço.

                                                    Foto: Divulgação

No novo cardápio estão lanches como panini de peito de peru, cream cheese e queijo gruyère no pão de forma especial tostado no grill (R$ 14), sanduíche de salmão defumado com cream cheese, dill e azeite extra virgem no pão integral (R$ 28), sanduíche de rosbife com mozzarella de búfala fatiada, mostarda e pesto de rúcula no pão semi italiano (R$ 24) e sanduíche de presunto parma, mozzarella de búfala fatiada, folhas de rúcula fresquinha e azeite extra virgem (R$ 26).

O menu oferece empada integral de frango com queijo cremoso ou palmito pupunha (R$ 9) e também empanadas argentinas assadas, nas versões queijo com cebola, "pizza" e carne com passas (R$ 10).

Novidade também são as tortas salgadas, sempre acompanhadas de saladinha verde da horta. São elas: torta de frango caipira (frango desfiado, cream cheese e cenoura ralada), torta de cogumelos (deliciosa combinação de cinco cogumelos: shitake, shimeji, eryngui, porto belo e Paris) e torta de brócolis e cream cheese. Cada uma sai por R$ 25.

Para o almoço, a casa também sugere sopas em três versões: caldo verde, creme de mandioquinha e sopa de cenoura e gengibre com queijo cremoso (R$ 16), todas servidas com pão quentinho e azeite. 

Revezam-se no balcão, diariamente, ao menos dois deliciosos sabores de bolos caseiros, como iogurte com limão siciliano, churros, chocolate, cenoura, laranja, coco, banana com canela, entre outros. Os cannoli, sobremesa típica da Sicília, estão disponíveis nos recheios tradicional, limão siciliano e pistache (R$ 10).

Na área de chocolates artesanais, a Vila Chocolat oferece mais de trinta bombons e trufas de chocolate belga. Já entre os gelatos, os clientes podem escolher entre as mais de 50 opções: há versões à base de leite e frutas, além dos sabores “fitness” (estes últimos, com zero açúcar, zero gordura e zero lactose).

SERVIÇO
Vila Chocolat
Rua Cunha Gago, 836, Pinheiros, São Paulo

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