O Casa Santo Antônio em parceria com as participantes do Master Chef Brasil 2016 promove, de 13 a 18 de setembro, a Semana da Primavera. O restaurante, premiado na categoria Bib Gourmand pelo 2o. ano consecutivo no Guia Michelin, uniu-se à criatividade das meninas participantes do reality show culinário para criar o menu especial.
Cuscuz de couve-flor com camarão (Foto: Johnny Geosfera)
Toda a técnica apresentada na TV pelas masterchefs Bruna
Chaves, Lívia Cathiard, Luriana Toledo, Paula Salles, Raquel Novais e Thaiana
Wosniak será colocada em prática nesta experiência real. Os pratos foram
desenvolvidos em parceria com o chef Carlos Matos, que comandará a cozinha do
restaurante, sob supervisão do chef executivo Sandro Aires.
Cestinha de tapioca com abóbora e carne seca (Foto: Johnny Geosfera)
Entre as opções do cardápio, destaque para o Cuscuz de
couve-flor com camarão e molho cítrico; a Cestinha de tapioca com abóbora e carne
seca com cubinhos do coalho; o Magret de pato com molho de jabuticaba e purê de
cara e, para quem prefere carne vermelha, destaque para o Mignon com crosta de
quinoa, demi-glace e batatinhas com alecrim. Para adoçar, duas deliciosas opções:
a Cheesecake de chocolate com calda de caramelo salgado e um Crème Brulée de
banana flambada.
SERVIÇO
Menu Especial Primavera – de 13 a 18 de setembro
Av. João Carlos da Silva Borges, 764 - Granja Julieta – São
Paulo
Tel.: 11 4328-6205
(Em todas as refeições, o público terá acesso às meninas, que se revezarão para receber os convidados).
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário