12.9.16

O Casa Santo Antônio em parceria com as participantes do Master Chef Brasil 2016 promove, de 13 a 18 de setembro, a Semana da Primavera ....

Semana da Primavera no restaurante Casa Santo Antônio

Nenhum comentário:
 
O Casa Santo Antônio em parceria com as participantes do Master Chef Brasil 2016 promove, de 13 a 18 de setembro, a Semana da Primavera.  O restaurante, premiado na categoria Bib Gourmand pelo 2o. ano consecutivo no Guia Michelin, uniu-se à criatividade das meninas participantes do reality show culinário para criar o menu especial.

                                    Cuscuz de couve-flor com camarão (Foto: Johnny Geosfera)

Toda a técnica apresentada na TV pelas masterchefs Bruna Chaves, Lívia Cathiard, Luriana Toledo, Paula Salles, Raquel Novais e Thaiana Wosniak será colocada em prática nesta experiência real. Os pratos foram desenvolvidos em parceria com o chef Carlos Matos, que comandará a cozinha do restaurante, sob supervisão do chef executivo Sandro Aires.

                                Cestinha de tapioca com abóbora e carne seca (Foto: Johnny Geosfera)

Entre as opções do cardápio, destaque para o Cuscuz de couve-flor com camarão e molho cítrico; a Cestinha de tapioca com abóbora e carne seca com cubinhos do coalho; o Magret de pato com molho de jabuticaba e purê de cara e, para quem prefere carne vermelha, destaque para o Mignon com crosta de quinoa, demi-glace e batatinhas com alecrim. Para adoçar, duas deliciosas opções: a Cheesecake de chocolate com calda de caramelo salgado e um Crème Brulée de banana flambada.

SERVIÇO
Menu Especial Primavera – de 13 a 18 de setembro

Av. João Carlos da Silva Borges, 764 - Granja Julieta – São Paulo
Tel.: 11 4328-6205
(Em todas as refeições, o público terá acesso às meninas, que se revezarão para receber os convidados).

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário