Na busca de surpreender constantemente seus clientes, o Red
Lobster, restaurante especializado em frutos do mar, inova com o lançamento de
novos pratos que serão fixos em seu cardápio. Sempre dando destaque ao sabor
das iguarias do mar, as receitas ganharam um toque tropical, com o objetivo de
conquistar ainda mais o paladar dos brasileiros.
As combinações são
totalmente diferenciadas e com sabor único, a começar pelo Shrimp Pineapple. O
prato consiste em um abacaxi assado recheado com camarão, requeijão cremoso e
Piña Colada Mix gratinada com parmesão. Para complementar, é servido com espeto
de camarão sobre arroz Pilaf, mix de folhas da casa e limão assado.
Foto: Divulgação
Outra nova receita
saborosa tem o bacalhau como principal destaque. Para os amantes do peixe, o
Codfish in a bag tem um método de
preparo que concentra ainda mais os sabores. O peixe, os legumes e o
purê de batata são enrolados em papel- manteiga e assados, uma combinação
única.
Para completar a
diversidade dos pratos, uma das opções adoradas pelos brasileiros: pizza! A
Salmon Pizza é temperada ao estilo da
casa, com abobrinha e cebola roxa assadas, cream cheese, lascas de salmão
grelhado, e é finalizada com rúcula fresca com limão.
Foto: Divulgação
Depois dessas
novidades, uma boa sobremesa para complementar a refeição. O White Brownie dá
uma nova roupagem à receita tradicional pela combinação de chocolate, limão e
castanha- do-pará. O brownie é servido quente, acompanhado de uma bola de
sorvete de creme e calda de frutas vermelhas.
SERVIÇO
Red Lobster
Red Lobster
GRU Airport
Terminal 2 / Asa D
Guarulhos – SP
Brasília Airport
Terraço Panorâmico
Brasília – DF
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário