A Patroni, maior rede de pizzarias do Brasil, acaba de
fechar uma parceria com o Instituto Ayrton Senna, que trabalha há mais de 20
anos para melhorar a educação pública do País. O projeto batizado de “escola de
pizzaiolos” irá entreter e ensinar os pequenos cozinheiros a montarem suas
próprias pizzas, um dos pratos preferidos dos brasileiros.
O evento é gratuito e acontece entre os dias 16 e 30 de
setembro, das 14h às 20h, no Shopping Eldorado, em São Paulo. A ação já existe
como “Pizzaria do Senninha”, mas agora passa a contar com o apoio da Patroni,
que há mais de 30 anos é líder no segmento em que atua e produz mais de 3
milhões de pizzas por ano.
Foto: Divulgação
Para o diretor de marketing da Patroni, Rafael Augusto, a ação é uma forma de estimular o
desenvolvimento das crianças e ampliar as oportunidades dos jovens com práticas
interativas. “Não temos dúvida que esta parceria será um sucesso. O Instituto é
reconhecido no mercado por sua atuação educacional e nós da Patroni sempre
ligados a projetos sociais, por isso, priorizamos desde campanhas de
sustentabilidade até ações de conscientização e educação”, diz.
O ambiente para a oficina de pizzas será colorido, lúdico e
terá como estrela principal o personagem Senninha, inspirado no tricampeão
mundial de Fórmula 1 Ayrton Senna.
Uma gama de ingredientes estará à disposição da criançada,
que poderá soltar a criatividade e se
tornar “mini pizzaiolos”. Monitores irão orientá-los na montagem das redondas,
que serão assadas e embaladas para viagem.
“Essa é uma atividade
especial que nos permite levar de maneira divertida os valores do personagem,
como amizade e determinação. Senninha também é uma importante fonte de recursos
para o Instituto Ayrton Senna, pois os royalties do licenciamento da marca são
destinados ao trabalho que a organização realiza para qualificar a educação
pública em todas as regiões do Brasil”, afirma Mauro Ratto, gerente executivo
do Núcleo Senninha do Instituto Ayrton Senna.
Foto: Divulgação
Com uma preocupação social e ambiental constante, o fundador da Patroni, Rubens Augusto Júnior,
sempre se preocupou com tudo ao seu redor e foi pioneiro ao substituir em suas
192 unidades a lenha convencional por briquete, um produto 100% reciclado e
classificado como ecologicamente correto pelo IBAMA. “Criei o projeto Eco Pizza
há muitos anos para diminuir a poluição e a queima de árvores, já que todas as
unidades possuem forno a lenha tradicional. Em 2016 vamos chegar a um total de
92 estádios em área preservada, um aumento de 9% se comparado ao ano anterior,
com a substituição do insumo”, conta orgulhoso.
SERVIÇO
Escola de Pizzaiolos
Data: 16 a 30 de setembro de 2016
Horário: das 14h às 20h
Shopping Eldorado – Av. Rebouças, 3970 – Pinheiros, São
Paulo
(Evento gratuito)
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário