Mondial sugere um prato rápido,
prático e saudável, que vai bem em várias refeições.
ESPETINHO TAILANDÊS
DE CAMARÃO
Foto: Divulgação/ Mondial
Ingredientes:
16 camarões graúdos
crus, limpos e sem casca
2 colheres de sopa
de suco de limão
½ colher de sal
16 cogumelos grandes
em conserva
1 colher de sopa de
óleo de gergelim
1 colher de sopa de
gengibre em pó
½ xícara de mel
1 colher de chá de
pimenta do reino
8 espetos de madeira
molhados em água para não danificar o antiaderente do Grill
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o Grill
Mondial por cinco minutos.
Tempere os camarões
com limão e sal. Misture o óleo de gergelim, gengibre, mel e pimenta do reino.
Prepare os espetos
intercalando um camarão e um cogumelo. Coloque os espetos na grelha e pincele
com a mistura.
Deixe grelhar por
mais ou menos três minutos pincelando várias vezes com o molho. Quando estiver
crocante, ao seu gosto, retire da grelha e sirva com o molho que escorrer para
a bandeja coletora.
Produto utilizado:
Grill Redondo Cook &
Grill 40 Premium G-03
Preço sugerido: R$
229,90
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário