21.9.16

São Paulo confirma mais uma vez sua paixão pelo mundo gourmet com a segunda edição do Brunch Weekend, que em maio deste ano reuniu grandes ...

Chandon e Brunch Weekend - uma combinação perfeita

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São Paulo confirma mais uma vez sua paixão pelo mundo gourmet com a segunda edição do Brunch Weekend, que em maio deste ano reuniu grandes endereços gastronômicos da cidade para celebrar a maior instituição nova-iorquina sobre a mesa.

A partir do dia 8 de outubro, o brunch será destaque no cardápio de um time de restaurantes, bares, cafeterias, hamburguerias, pubs e pâtisseries da cidade que durante os fins de semana do mês vai servir clássicos misturando pratos do café da manhã e do almoço harmonizados com Chandon.

                                      Foto: Divulgação

Cada casa montou sua sugestão à la carte (R$ 49 por pessoa) incluindo uma taça de Chandon ou um drinque feito com o espumante. A maioria escolheu o Mimosa Chandon como drinque principal por combinar de maneira perfeita com o cardápio de um brunch tradicional.

Alguns participantes já estão confirmados, entre estreantes e veteranos de olho no mesmo sucesso da primeira edição, como Cateto (unidade Pinheiros), Camden House, Clos, Laundry Deluxe, Sweetshop e Restrô.

Para o Brunch Weekend 2016, a Chandon oferece mais uma sugestão para harmonizar com os pratos criados para o evento, o drinque Chandon Passion On Ice (foto à esquerda), que combina Chandon Passion com 2 cubos de gelo, servido em uma taça de boca larga. Leve e descontraído como um legítimo brunch num fim de semana ensolarado em Williamsburg com família e amigos.

O Mimosa Chandon é o drinque oficial do evento, presente em todas as casas, seguindo a receita clássica de espumante com suco de laranja criado no Ritz de Paris, em 1925. Na essência, é uma variação dos fizzes ingleses (que incluem grenadine) e foi batizado com o nome de uma flor delicada e inspiradora.

Outro drinque atemporal e sedutor, presente em muitos dos menus do festival, é o Bellini Chandon (espumante com purê de pêssego). Criado no Harry’s Bar de Veneza, em 1948, a receita original é feita a partir do sumo de pêssegos brancos frescos. 

Foi uma homenagem de Giuseppe Cipriani, dono e fundador do lendário Harry’s Bar, ao pintor veneziano Giovanni Bellini (1430-1516), que gostava de usar em seus quadros os tons de pêssego. Ambos os drinques têm como tradição serem servidos em uma taça flûte.

Aprenda a fazer os drinques do festival:

Mimosa Chandon

3 partes de Chandon Brut
1 parte de suco de laranja
Coloque numa taça e misture levemente

Bellini Chandon
3 partes de Chandon Brut
1 parte de purê de pêssego
Coloque numa taça e misture levemente

Chandon Passion on Ice
Chandon Passion
2 Cubos de Gelo
Sirva numa taça de boca larga

SERVIÇO
Brunch Weekend
Tel. 11 3086-3550
Instagram: @brunchweekend
Facebook: /BrunchWeekend

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