São Paulo confirma mais uma vez sua paixão pelo mundo
gourmet com a segunda edição do Brunch Weekend, que em maio deste ano reuniu
grandes endereços gastronômicos da cidade para celebrar a maior instituição
nova-iorquina sobre a mesa.
A partir do dia 8 de outubro, o brunch será destaque no
cardápio de um time de restaurantes, bares, cafeterias, hamburguerias, pubs e
pâtisseries da cidade que durante os fins de semana do mês vai servir clássicos
misturando pratos do café da manhã e do almoço harmonizados com Chandon.
Foto: Divulgação
Cada casa montou sua sugestão à la carte (R$ 49 por pessoa)
incluindo uma taça de Chandon ou um drinque feito com o espumante. A maioria
escolheu o Mimosa Chandon como drinque principal por combinar de maneira
perfeita com o cardápio de um brunch tradicional.
Alguns participantes já estão confirmados, entre estreantes
e veteranos de olho no mesmo sucesso da primeira edição, como Cateto (unidade
Pinheiros), Camden House, Clos, Laundry Deluxe, Sweetshop e Restrô.
Para o Brunch Weekend 2016, a Chandon oferece mais uma
sugestão para harmonizar com os pratos criados para o evento, o drinque Chandon
Passion On Ice (foto à esquerda), que combina Chandon Passion com 2 cubos de gelo, servido em uma
taça de boca larga. Leve e descontraído como um legítimo brunch num fim de
semana ensolarado em Williamsburg com família e amigos.
O Mimosa Chandon é o drinque oficial do evento, presente em
todas as casas, seguindo a receita clássica de espumante com suco de laranja
criado no Ritz de Paris, em 1925. Na essência, é uma variação dos fizzes
ingleses (que incluem grenadine) e foi batizado com o nome de uma flor delicada
e inspiradora.
Outro drinque atemporal e sedutor, presente em muitos dos
menus do festival, é o Bellini Chandon (espumante com purê de pêssego). Criado
no Harry’s Bar de Veneza, em 1948, a receita original é feita a partir do sumo
de pêssegos brancos frescos.
Foi uma homenagem de Giuseppe Cipriani, dono e
fundador do lendário Harry’s Bar, ao pintor veneziano Giovanni Bellini
(1430-1516), que gostava de usar em seus quadros os tons de pêssego. Ambos os
drinques têm como tradição serem servidos em uma taça flûte.
Aprenda a fazer os drinques do festival:
Mimosa Chandon
3 partes de Chandon Brut
1 parte de suco de laranja
Coloque numa taça e misture levemente
Bellini Chandon
3 partes de Chandon Brut
1 parte de purê de pêssego
Coloque numa taça e misture levemente
Chandon
Passion on Ice
Chandon
Passion
2 Cubos de Gelo
Sirva numa taça de boca larga
SERVIÇO
Brunch
Weekend
Tel. 11
3086-3550
Instagram:
@brunchweekend
Facebook: /BrunchWeekend
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário