9.9.16

Carnes nobres, macias, suculentas e em cortes diferenciados. Este é o lançamento do Giraffas , rede brasileira de restaurantes. A Linha Ma...

Carnes nobres em cortes diferenciados são novidades no cardápio do Giraffas

Nenhum comentário:
 
Carnes nobres, macias, suculentas e em cortes diferenciados. Este é o lançamento do Giraffas, rede brasileira de restaurantes. A Linha Magníficos apresenta três opções fartas de proteína bovina:

T-Bone: 300g da combinação de contrafilé e filé mignon;

                                            Bife Ancho (Foto: Divulgação)

Bife Ancho: 200g da parte nobre do contrafilé;

Picanha Nobre: 200g em dois bifes generosos de picanha angus.

A Linha Magníficos, que está disponível em todos os restaurantes da rede, sai a partir de R$ 29,90 e o consumidor pode escolher três acompanhamentos e um molho.

 “Desde que começamos a pensar nesta linha, nosso desejo era trazer um produto diferente, com muita qualidade, apelo, sabor e, claro, com um preço justo. Estes novos três pratos atendem integralmente o nosso objetivo”, completa Luciana Morais, diretora de marketing.

 A novidade faz parte da estratégia de inovação do Giraffas®. Só este ano, foram lançados mais de 20 produtos, entre pratos, sanduíches, sobremesas e acompanhamentos. No último ano, as inovações representaram 20% do faturamento da rede.

O Giraffas é uma consolidada rede de franquias. São mais de 400 unidades pelo Brasil e oito nos Estados Unidos. A marca está presente em ruas, shoppings, rodoviárias, aeroportos. A rede oferece pratos, sanduíches e sobremesas. Tudo com muito sabor, qualidade e gostinho brasileiro. Saiba mais no site.

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário