Sob a premissa de oferecer um menu boutique, o Deli Lounge, restaurante do Lastarria Boutique Hotel, no coração da capital chilena, sugere uma experiência gastronômica versátil e personalizada, que se alinha com a ideologia que cerca o empreendimento: garantir a independência e o poder de escolha ao cliente.
O menu do restaurante, que tem novidades previstas para o mês de setembro, inclui porções, sanduíches, saladas e sobremesas, além de vinhos brancos e tintos, e pode ser customizado de acordo com o desejo do comensal.
Foto: Divulgação
Exemplo disso é o hambúrguer de camarão condimentado com cebola e ciboulette, que pode ser combinado com uma variedade de até oito ingredientes gourmets, incentivando a imaginação e criatividade do cliente na montagem do prato.
As pizzas do Deli Lounge também são personalizadas. Na crosta fina e crocante, é possível incluir até quatro ingredientes selecionados, além do molho pomodoro e do queijo mussarela.
Para quem quer compartilhar um prato variado, a pedida é a tábua Terra e Mar, uma deliciosa seleção de quenelles de carne com queijo, pedaços de frango salteado com gergelim, camarão à milanesa e vieiras com azeite, tudo acompanhado por dois molhos, de vinho tinto e de dill agridoce.
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O restaurante ainda oferece opções para uma refeição leve e saudável, com uma salada ceasar customizável, na qual o tradicional frango pode ser substituído por salmão defumado ou camarão, e a salada grega, que vem com alface, queijo de cabra, tomate, pepino, azeitona preta, cebola vermelha, pimenta vermelha e orégano.
Para a sobremesa, sorvetes artesanais, cheesecake de frutas com chantilly ou brownie com sorvete. E entre os rótulos que harmonizam com o menu, destaque para o Sauvignon Blanc Nimbus e o Parcela #7, da vinícola Von Siebenthal. O restaurante Deli Lounge está aberto todos os dias, das 12h30 às 22h30.
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