31.8.16

Que tal uma sobremesa que inclua duas delícias: sorvete e bolo? A Sorvetes Jundiá – 3ª maior marca de sorvetes no Brasil – criou uma sobre...

Jundiá sugere sobremesa com picolé sabor Brownie

Nenhum comentário:
 
Que tal uma sobremesa que inclua duas delícias: sorvete e bolo? A Sorvetes Jundiá – 3ª maior marca de sorvetes no Brasil – criou uma sobremesa de preparo simples com o seu picolé Max Brownie, que é feito à base de leite, com pedacinhos de bolo de chocolate e cobertura de chocolate meio amargo. 

Confira a receita:

Taça de Picolé Max Brownie

                                             Foto: Divulgação/ Jundiá

Ingredientes:

 1 fatia de bolo de chocolate esfarelado (pode ser bolo caseiro)
Creme de leite (sem soro)
1 picolé Max Brownie
Chantilly para decorar
Nozes moídas, raspas de chocolate ou granulado à gosto

1 taça para montagem da sobremesa

Modo de Preparo:

Misture a farofa de bolo com creme de leite. A proporção ideal é: 3 colheres de sopa cheias de bolo, para 1 colher de creme de leite (sem soro).Mexa os dois ingredientes até formar uma “massa”. Pegue uma pequena porção da massa e abra em forma de círculo.

Coloque no fundo da taça e reserve. Coloque o picolé Max Brownie, sem o palito, em cima da massinha de bolo.

Uma dica importante é deixar o picolé alguns minutos fora da geladeira, para que ele fique levemente amolecido. Isso facilita para tirá-lo do palito.


Feito isso adicione o chantilly, as nozes, as raspas de chocolate e sirva.

Compartilhe a receita nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário