Que tal uma sobremesa que inclua duas delícias: sorvete e
bolo? A Sorvetes Jundiá – 3ª maior marca de sorvetes no Brasil – criou uma
sobremesa de preparo simples com o seu picolé Max Brownie, que é feito à base
de leite, com pedacinhos de bolo de chocolate e cobertura de chocolate meio
amargo.
Confira a receita:
Taça de Picolé Max Brownie
Foto: Divulgação/ Jundiá
Ingredientes:
1 fatia de bolo de
chocolate esfarelado (pode ser bolo caseiro)
Creme de leite (sem soro)
1 picolé Max Brownie
Chantilly para decorar
Nozes moídas, raspas de chocolate ou granulado à gosto
1 taça para montagem da sobremesa
Modo de Preparo:
Misture a farofa de bolo com creme de leite. A proporção
ideal é: 3 colheres de sopa cheias de bolo, para 1 colher de creme de leite
(sem soro).Mexa os dois ingredientes até formar uma “massa”. Pegue uma pequena
porção da massa e abra em forma de círculo.
Coloque no fundo da taça e reserve. Coloque o picolé Max
Brownie, sem o palito, em cima da massinha de bolo.
Uma dica importante é deixar o picolé alguns minutos fora da
geladeira, para que ele fique levemente amolecido. Isso facilita para tirá-lo
do palito.
Feito isso adicione o chantilly, as nozes, as raspas de
chocolate e sirva.
Compartilhe a receita nas redes sociais:
Compartilhe a receita nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário