A cidade de São Paulo recebe, de 26 a 31 de julho, a
primeira Semana de Gastronomia Canadense realizada pela Câmara de Comércio
Brasil-Canadá (CCBC), em parceria com o Casa Santo Antônio, restaurante
premiado na categoria Bib Goumand do Guia Michelin, e com o apoio do Consulado
Geral do Canadá de São Paulo.
Com um menu criado com exclusividade pela chef canadense
Sabrina Poirier, finalista do MasterChef Canadá 2015 e pelo chef Sandro Aires,
do Casa Santo Antônio, os visitantes terão a oportunidade de conhecer mais
sobre a culinária do país, considerado um dos principais destinos dos
brasileiros.
Entre as opções do cardápio, destaque para a costela de
porco glaceada no maple com mix de raízes e chutney de maçã, a truta pochê com
purê rústico de couve e bacon crocante e os camarões glaceados no maple com
abobrinhas salteadas. O menu executivo da Semana de Gastronomia Canadense,
composto por 1 Entrada + 1 Prato Principal + Sobremesa será oferecido por R$
70,00 e o menu degustação, servido no jantar, pelo valor de R$ 115,00 por
pessoa.
SERVIÇO
Para reservas e informações sobre a Semana de Gastronomia Canadense, acesse o site oficial do evento.
Para reservas e informações sobre a Semana de Gastronomia Canadense, acesse o site oficial do evento.
Casa Santo Antônio Restaurante
Av. João Carlos da Silva Borges, 764 - Granja
Julieta – São Paulo/ SP
Tel.: 11 4328-6205
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário