20.7.16

A cidade de São Paulo recebe, de 26 a 31 de julho, a primeira Semana de Gastronomia Canadense realizada pela Câmara de Comércio Brasil-Can...

São Paulo recebe Semana de Gastronomia Canadense

Nenhum comentário:
 
A cidade de São Paulo recebe, de 26 a 31 de julho, a primeira Semana de Gastronomia Canadense realizada pela Câmara de Comércio Brasil-Canadá (CCBC), em parceria com o Casa Santo Antônio, restaurante premiado na categoria Bib Goumand do Guia Michelin, e com o apoio do Consulado Geral do Canadá de São Paulo.

                                    Casa Santo Antônio/ ambiente (Foto: Divulgação)

Com um menu criado com exclusividade pela chef canadense Sabrina Poirier, finalista do MasterChef Canadá 2015 e pelo chef Sandro Aires, do Casa Santo Antônio, os visitantes terão a oportunidade de conhecer mais sobre a culinária do país, considerado um dos principais destinos dos brasileiros.

Entre as opções do cardápio, destaque para a costela de porco glaceada no maple com mix de raízes e chutney de maçã, a truta pochê com purê rústico de couve e bacon crocante e os camarões glaceados no maple com abobrinhas salteadas. O menu executivo da Semana de Gastronomia Canadense, composto por 1 Entrada + 1 Prato Principal + Sobremesa será oferecido por R$ 70,00 e o menu degustação, servido no jantar, pelo valor de R$ 115,00 por pessoa.

SERVIÇO

Para reservas e informações sobre a Semana de Gastronomia Canadense, acesse o site oficial do evento.

Casa Santo Antônio Restaurante
Av. João Carlos da Silva Borges, 764 - Granja Julieta – São Paulo/ SP
Tel.: 11 4328-6205

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário