O Mestre Queijeiro, Bruno Cabral, um dos maiores
especialistas sobre o assunto no país, é presença confirmada na sétima edição
do Wine Weekend São Paulo Festival, realizado de 30 de junho a 3 de julho, no
Pavilhão das Culturas, Parque Ibirapuera (SP).
Foto: Divulgação
O profissional comanda palestra
a convite da marca Faixa Azul, que é patrocinadora oficial do evento. Na
ocasião, serão abordadas as diferenças entre os vários tipos de queijos
especiais existentes no mercado, bem como dicas sobre harmonização e
degustação.
Os participantes do festival podem se inscrever
gratuitamente, tanto para o sábado (2) quanto para o domingo (3), dias em que
Cabral estará no evento. As palestras acontecem sempre das 15h às 16h, no
auditório do Pavilhão da Bienal do Parque do Ibirapuera, no piso 1.
O Wine
Weekend São Paulo Festival é um dos maiores eventos de vinhos da América
Latina, reunindo uma variedade de produtos à disposição do consumidor
brasileiro, além de exposições de arte, música ao vivo, oficinas e workshops
sobre o tema. Os ingressos podem ser adquiridos no site Ingresso Rápido ou na bilheteria do Teatro Tuca, em São Paulo.
Bruno Cabral é mestre queijeiro certificado na Espanha, país
onde se formou em gastronomia. Foi o primeiro jurado sul-americano no World
Cheese Awards, maior concurso de queijos do mundo. Em 2010, ele viajou pelo
estado de Minas Gerais para conhecer as queijarias artesanais da região. No ano
seguinte, abriu sua empresa, a Mestre Queijeiro, para divulgar os diferentes
tipos de queijo nacionais e aproximar produtores e consumidores.
SERVIÇO:
Palestras
Wine Weekend São Paulo Festival - Pavilhão da Bienal
do Parque Ibirapuera – Auditório - Piso 1
Horário: dias 2 e 3 de julho, das 15h às 16h
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário