1.7.16

O Mestre Queijeiro, Bruno Cabral, um dos maiores especialistas sobre o assunto no país, é presença confirmada na sétima edição do Wine Week...

Faixa Azul leva mestre queijeiro para a Wine Weekend 2016

Nenhum comentário:
 
O Mestre Queijeiro, Bruno Cabral, um dos maiores especialistas sobre o assunto no país, é presença confirmada na sétima edição do Wine Weekend São Paulo Festival, realizado de 30 de junho a 3 de julho, no Pavilhão das Culturas, Parque Ibirapuera (SP). 

                                                       Foto: Divulgação

O profissional comanda palestra a convite da marca Faixa Azul, que é patrocinadora oficial do evento. Na ocasião, serão abordadas as diferenças entre os vários tipos de queijos especiais existentes no mercado, bem como dicas sobre harmonização e degustação.

Os participantes do festival podem se inscrever gratuitamente, tanto para o sábado (2) quanto para o domingo (3), dias em que Cabral estará no evento. As palestras acontecem sempre das 15h às 16h, no auditório do Pavilhão da Bienal do Parque do Ibirapuera, no piso 1. 

O Wine Weekend São Paulo Festival é um dos maiores eventos de vinhos da América Latina, reunindo uma variedade de produtos à disposição do consumidor brasileiro, além de exposições de arte, música ao vivo, oficinas e workshops sobre o tema. Os ingressos podem ser adquiridos no site Ingresso Rápido ou na bilheteria do Teatro Tuca, em São Paulo.

Bruno Cabral é mestre queijeiro certificado na Espanha, país onde se formou em gastronomia. Foi o primeiro jurado sul-americano no World Cheese Awards, maior concurso de queijos do mundo. Em 2010, ele viajou pelo estado de Minas Gerais para conhecer as queijarias artesanais da região. No ano seguinte, abriu sua empresa, a Mestre Queijeiro, para divulgar os diferentes tipos de queijo nacionais e aproximar produtores e consumidores.

SERVIÇO:
Palestras
Wine Weekend São Paulo Festival - Pavilhão da Bienal do Parque Ibirapuera – Auditório - Piso 1
Horário: dias 2 e 3 de julho, das 15h às 16h

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário