Que tal trocar o tradicional molho de tomate pelo aromático
pesto na hora de preparar aquela massa de domingo? A La Pastina lança o molho
“Pesto alla Genovese”, em embalagem especial para os amantes do autêntico pesto
italiano.
Foto: Divulgação
Mais uma opção gourmet para pessoas que procuram qualidade e
praticidade na hora de cozinhar, basta abrir e misturar na massa cozida. Seguindo
uma nova tendência de mercado, a embalagem traz 2 porções de 90 gramas,
quantidade ideal para servir 2 pessoas.
Produzido com ingredientes 100% italianos, a receita do
“Pesto alla Genovese” da La Pastina leva folhas de manjericão fresco, alho,
pinoli, azeite de oliva extravirgem e queijo grana padano. E como na receita
original de Gênova, os ingredientes são macerados num pilão, realçando ainda
mais os aromas e sabores do basílico.
Para este delicioso lançamento, a La Pastina criou três
embalagens ilustradas, cada uma com a imagem de um ponto turístico italiano:
Veneza, Toscana e Roma. E no interior da embalagem um pequeno texto com as
curiosidades de cada local. O molho “Pesto alla Genovese” pode ser adquirido
nos principais empórios e supermercados do Brasil. Preço sugerido: R$ 21,00.
Mais informações e produtos no site La Pastina
SAC: 0800-7218881
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
SAC: 0800-7218881
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário