Agora o famoso Festival de Sopas CEAGESP passou a funcionar
de terça a domingo (nos anos anteriores terminava na noite de sábado). Com isso, o público ganha um dia a mais para provar todas
as receitas do cardápio. Outra novidade de inverno é a inclusão de Canjica Doce
como prato fixo, todas as terças.
O cardápio desta semana (21 a 26 de junho) terá ainda como destaques Sopa
Cassoulet, Creme de Pera com Roquefort, Caldo de Mocotó e Caldo de Pinto com
Quirera. Todas essas receitas acompanham as versões gratinada e sem gratinar da
famosa Sopa de Cebola, que é servida em todas as semanas.
Cassoulet (Foto: Eduardo Bacani)
O preço do festival é fixo em R$ 33,90 por pessoa e dá
direito a tomar todas as sopas, quantas vezes quiser. Bebidas, sobremesas e
antepastos são cobrados à parte. Semanalmente, novas sopas entram no cardápio,
em substituição às da semana anterior. A sopa de cebola permanece sempre fixa
entre as opções.
As sopas podem ser incrementadas com pães, croutons, queijo
ralado, pimentas e outros itens, disponíveis próximos ao local onde são
servidas. Uma mesa de antepastos, que fica na entrada do evento, tem opções de
queijos, patês, frios, entre outros itens, que não estão inclusos no Festival e
são cobrados à parte por quilo.
Foto: Divulgação
O Festival de Sopas Ceagesp também oferece uma carta de
vinhos de várias nacionalidades, além de sucos, refrigerantes e outras opções
de bebidas. Entre as sobremesas, o destaque fica para o merengue de morango,
campeão de pedidos entre os frequentadores.
SERVIÇO
Festival de Sopas CEAGESP
Espaço Gastronômico Ceagesp – Portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, Zona Oeste da capital)
Festival de Sopas CEAGESP
Espaço Gastronômico Ceagesp – Portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, Zona Oeste da capital)
Até 21 de agosto – De terça a domingo
Horário: Terças, quartas, quintas e domingos, das 18h à
meia-noite; sextas e sábados, até as 2h da manhã.
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