Imagine um fim de semana inteiro com os melhores e mais
variados hambúrgueres reunidos em um único espaço, sem limitação de horário.
Esse é o Chapa Quente, que acontece em São Paulo, em 2 e 3 de julho, com
o patrocínio da Friboi, marca número 1 em carnes no Brasil.
Ao todo, serão mais de 30 horas ininterruptas de muito
hambúrguer, food trucks, atrações culturais, música e arte reunidas em uma
megaestrutura no UrbanStage, na zona Norte da capital.
Com entrada gratuita,
a ação faz parte do UOL Burger Fest, maior festival gastronômico de
hambúrgueres do mundo, que teve início em junho e reuniu mais de 300
restaurantes, em 15 diferentes cidades do Brasil.
Foto: Reprodução
Confira os trucks Friboi participantes:
Australian Food: idealizado a partir de uma receita secreta
de família, o truck serve hambúrgueres, batata frita, onion rings, costelinha
suína e sanduíche de picanha.
Burguer Garni: criado em 2013, conta com um amplo cardápio
que vai dos hambúrgueres de cortes bovinos mais tradicionais, como picanha,
fraldinha e costela, até as carnes mais exóticas, como cordeiro, búfalo, salmão
e vitela, entre outros.
California: Food Truck especializado em Hambúrgueres Gourmet
criteriosamente preparados com produtos nobres, englobando cultura e arte
culinária.
Carroça: criado com a intenção de propagar o termo confort
food, serve comida que satisfaz a alma a um preço justo, com um cardápio
delicioso acrescido de ingredientes de qualidade e explorando a variação de
pratos com batata. A sugestão principal é o escondidinho de jerked beef.
Fava Brasil: a chef viajou por vários países europeus afim
de aprimorar suas técnicas gastronômicas e leva para as ruas comidas com raízes
brasileiras. Oferece baião de dois, escondidinho, bolinho de batata doce e de
mandioca com costela, além do especial sanduíche de fraldinha.
Fly Burgers: é o Truck indicado para grupos de amigos,
casais e famílias que procuram uma experiência gastronômica memorável. Os
hambúrgueres são feitos com carnes grelhadas, receitas de panificação
diferenciadas e harmonizadas com ingredientes frescos.
Gigante Gastronomia: neste carro não existe meio termo, ou é
gigante ou não é nada. Oferecem produtos de alta qualidade, todos eles
artesanais e selecionados com o objetivo de manter sempre o padrão de
qualidade. A sugestão é o hambúrguer de fraldinha e batata frita.
Johnny’s Taste: este food truck tem visual bastante
diferente por ter sido montado em um ônibus. Prepara deliciosos hambúrgueres,
petiscos e saladas.
Menu de Rua: tem como proposta atender com excelência,
trazendo qualidade, sabor e novidade aos clientes. O cardápio traz hambúrgueres
e sandubas diferenciados. Vale provar o hambúrguer de cupim.
Robata: oferece uma grande variedade de lanches a base de
carne, frutos do mar e legumes. No cardápio kafta, cordão de filé mignon,
coração de alcatra, costelinha, coração e hambúrguer de fraldinha.
RUAA: o trailer foi inaugurado no fim de 2014 como um braço
do restaurante da Vila Madalena, com a proposta de servir alguns pratos de seu
cardápio em eventos pela cidade. A sugestão é o burrito de carne em tiras.
Rueiro: o truck veio para participar do movimento de
ocupação dos espaços urbanos, tudo para deixar o ambiente visitado mais
divertido com uma comida de boa qualidade.
Wild Flavors: serve burgers com estilo australiano, fritas
spicy e refrigerantes importados e exclusivos. O sucesso é o hambúrguer de
fraldinha.
Wings: a proposta do
truck é oferecer a melhor gastronomia onde quer que seu público esteja, com um
cardápio diferenciado e adequado ao evento, ao local e ao clima do local
visitado.
SERVIÇO:
UOL Burger Fest / Chapa Quente
Local: UrbanStage
R. Voluntários
da Pátria, 498 - Santana, São Paulo
De 02 de julho (sábado), a partir das 12h, até às 18h
do dia 03 de julho (domingo)
Entrada gratuita
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário