Para comemorar o Dia de São Pedro, o Rasgueira Bar, no Campo
Belo, zona sul de SP, lança o 1o. Festival do Milho. Nas tradições católicas, principalmente
no Brasil, a data é comemorada com a famosa festa junina com direito a
fogueira, quadrilha e comidinhas típicas. Uma delas é milho, que será o
protagonista de diversos quitutes da casa, a partir do dia 29/junho e perdura
até 10/julho.
Canjica doce com coco queimado (Foto: Divulgação)
Canjica doce com coco queimado (Foto: Divulgação)
O cozinheiro Benê criou seis receitas que adotam o milho
como ingrediente principal. Como
entradas, foram preparadas Coxinhas de frango com milho e catupiry servidas em
3 unidades por R$ 16,90 e o Croquete de milho com catupiry, com 6 unidades a R$
24,90.
Canjiquinha com linguiças portuguesa e calabresa (Foto: Divulgação)
Canjiquinha com linguiças portuguesa e calabresa (Foto: Divulgação)
Os pratos principais garantem sustância e promete esquentar,
como o Mungunzá de paio e carne seca R$ 16,90 (foto) e a Canjiquinha com mix de
linguiças portuguesas e calabresa, por R$ 14,90. Para quem não dispensa um
docinho, saboreie a Canjica doce com coco queimado a R$ 9,90 ou a Pamonha doce,
por R$12,90 e em paralelo, o Cuco nutritivo de milho R$ 7,90.
O Rasgueira Bar tem ambiente acolhedor e intimista, ideal
para reunir os amigos num agradável bate papo. Localizado em uma das ruas mais
movimentadas do bairro, é um dos mais antigos da região e tem o cuidado de
sempre inovar no cardápio.
Rua Gabrielle D'Annunzio, 1346 - Campo Belo - SP
Tel.: (11) 5042 3070 / (11) 97641-3273
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário