Existente no Brasil desde 1953, a Cristallo, tradicional
doceria italiana, é uma das pioneiras no conceito de doceria no país. E para
combinar com o inverno que vem por aí, vale a pena provar os cafés, minidoces,
tortas, bolos, chocolates, petit-fours, sorvetes e salgados que têm tudo a ver
com o frio.
Mini bomba (Foto: Divulgação)
Um dos destaques da doceria, é a mini bomba nos sabores
chocolate, Baileys, avelã, creme e zabaione (R$ 4,50/ unidade). A torta
crocante de avelã também é um sucesso e pode ser levada inteira para casa. A
Cristallo também oferece opções salgadas como sanduíches, saladas, quiches,
tortas e salgados como pão de queijo, croissant, empada e coxinha. As lojas e
quiosques Cristallo são abastecidas diariamente com produtos frescos.
Para acompanhar e aquecer nos dias frios, as opções a base
de café são ideais. Espresso, macchiato, romano (espresso com raspas de limão)
estão entre os clássicos. A doceria também oferece a linha Espresso Cristallo
Goumet Especiais, que inclui o café com Baileys (R$15), o Capuccino Trufado que
leva espresso, leite e calda de profiteroles (R$16) e o chocolate Cristallo
Especial (R$17,50). Outro destaque é o Hot Café Baileys com espresso, licor
Baileys, chantilly e raspas de chocolate (R$26).
A linha de doces da
Cristallo reúne mais de 200 itens, todos preparados com receitas artesanais,
sem uso de conservantes e sob um forte controle de produção, que utiliza apenas
matérias-primas de fornecedores rigorosamente selecionados e criteriosamente
homologados por profissionais qualificados.
Atualmente são 13 lojas e quiosques Cristallo em operação,
sendo 2 delas próprias e as demais, franquias. Fundada pelo italiano Armando
Poppa, a Cristallo é comandada por seus filhos José e Giovanna Poppa.
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