O frio já chegou e é hora de pensar em bebidas quentes para
as tardes e noites de inverno. O chocolate quente pode ser servido
informalmente em canecas ou em xícaras especiais, inclusive quando recebemos convidados.
Confira receita e espere elogios, é sucesso garantido!
Foto: Reprodução
CHOCOLATE QUENTE ESPECIAL
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
5 vezes a mesma medida de leite
2 cascas de canela
1 tablete de chocolate Meio Amargo (200 g)
noz-moscada a gosto
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e leve
ao fogo para ferver, juntamente com a canela, mexendo de vez em quando.
Assim que iniciar fervura, abaixe o fogo e adicione o
chocolate picado, mexendo até derreter completamente. Retire a canela,
distribua em xícaras ou canecas e polvilhe a noz-moscada.
Rendimento: 8 porções
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário