19.6.16

O frio já chegou e é hora de pensar em bebidas quentes para as tardes e noites de inverno. O chocolate quente pode ser servido informalment...

Chocolate Quente Especial

Nenhum comentário:
 
O frio já chegou e é hora de pensar em bebidas quentes para as tardes e noites de inverno. O chocolate quente pode ser servido informalmente em canecas ou em xícaras especiais, inclusive quando recebemos convidados. Confira receita e espere elogios, é sucesso garantido!

                                       Foto: Reprodução

CHOCOLATE QUENTE ESPECIAL

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
5 vezes a mesma medida de leite
2 cascas de canela
1 tablete de chocolate Meio Amargo (200 g)
noz-moscada a gosto

Modo de Preparo: 

Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e leve ao fogo para ferver, juntamente com a canela, mexendo de vez em quando.
Assim que iniciar fervura, abaixe o fogo e adicione o chocolate picado, mexendo até derreter completamente. Retire a canela, distribua em xícaras ou canecas e polvilhe a noz-moscada.

Rendimento: 8 porções

Dica: Pode ser servido com chantilly

Compartilhe a  matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário