Essa é uma receita do Café Pelé, rápida, fácil de preparar e
traz um resultado surpreendente!
½ xícara (chá) de leite semidesnatado (120 g)
3 colheres de (sopa) de Café Pelé Cappuccino tradicional (30
g)
3 gemas (60 g)
½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
2 xícaras (chá) de creme de leite batido (220 g)
Chocolate ao leite ou chocolate em pó para decorar
Modo de Preparo:
Leve o leite com o Café Pelé Cappuccino tradicional para
ferver. Desligue e reserve. À parte, bata as gemas com o açúcar até obter uma
mistura clara e fofa. Sempre misturando, adicione o leite aos poucos e deixe
esfriar. Em seguida, delicadamente, acrescente o creme de leite batido.
Montagem:
Em potinhos médios forrados nas laterais com tira de acetato
ou papel-manteiga, com 2 cm de altura maior que a borda, despeje a mistura e
leve ao freezer por seis ou sete horas. Remova o acetato com cuidado e sirva
decorado com chocolate ou chocolate em pó peneirado.
Rendimento: 5 porções
de 100 g
Tempo de preparo: 40 minutos
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