Nesta terça
(03 de maio) a La Pastina abriu as portas para a imprensa e convidados
promovendo o “Casa Aberta São Paulo”. O elegante evento mostrou os lançamentos
de 2016 da importadora, além dos seus produtos de maior destaque. Entre eles,
as melhores bebidas, massas especiais, molhos, conservas, enlatados, geleias,
patês, azeites, acetos balsâmicos, chás, preparados pré-prontos para tortas,
cookies e sobremesas, e muitos outros alimentos finos.
O Goiabada de Marmelo destaca a linha americana de chás Stash. São
blends selecionados com os melhores ingredientes naturais, sem nenhum aditivo
químico, com aromas e sabores inesquecíveis. Chás herbais, verdes, preto,
descafeinados e a novidade – os chás gelados em sticks –, que para preparar basta
dissolver em água gelada, mexer e servir.
Foto: Goiabada de Marmelo
As geleias
da Casa Giulia, produzidas em Abruzzo, Itália, são elaboradas com matéria prima
fresquíssima e adoçadas com suco de agave, que contém propriedades
adoçantes. Isso proporciona baixo índice
glicêmico e menos calorias, mantendo alta qualidade sem perder o sabor. São
seis sabores: cereja, damasco, morango, laranja, framboesa e frutas do bosque.
Foto: Goiabada de Marmelo
A linha de
chutneys e molhos da inglesa Butler’s Grove também está irresistível. Sem
glúten e com um toque artesanal, os chutneys de cebola roxa caramelizada,
tomate seco e manjericão e manga picante acompanham muito bem carnes, queijos
de sabor forte e batatas cozidas.
Os jellys, com consistência mais firme, são versáteis e acompanham salgados e sobremesas. São encontrados nos sabores menta e marmelo com pétala de rosas. Os molhos relish de barbecue e raiz forte picante complementam os acompanhamentos para pratos salgados.
Os jellys, com consistência mais firme, são versáteis e acompanham salgados e sobremesas. São encontrados nos sabores menta e marmelo com pétala de rosas. Os molhos relish de barbecue e raiz forte picante complementam os acompanhamentos para pratos salgados.
Preparados pré-prontos (Foto: Goiabada de Marmelo)
O azeite de
oliva extravirgem La Pastina, proveniente de Bari, Itália, é intenso, frutado e
com certificação DOP, que assegura sua origem, autenticidade e qualidade.
Orgânico, extraído a partir de um blend de azeitonas Ogliarola, Coratina e
Leccino, tem a cor dourada com sutis toques verdeais com muito mais sabor.
Ainda na família dos orgânicos, o Aceto Balsâmico Di Modena, genuinamente italiano, tem selo IGP que garante qualidade e autenticidade de origem. Seu sabor persistente e delicado combina com saladas, vegetais grelhados e carnes.
Ainda na família dos orgânicos, o Aceto Balsâmico Di Modena, genuinamente italiano, tem selo IGP que garante qualidade e autenticidade de origem. Seu sabor persistente e delicado combina com saladas, vegetais grelhados e carnes.
Foto: Goiabada de Marmelo
As bebidas são um capítulo a parte na La Pastina. Entre os inúmeros rótulos de vinhos
estão preciosidades de algumas das mais representativas vinícolas do mundo.
Fotos: Goiabada de Marmelo
Nosso destaque ficou por conta do vinho comemorativo dos 70 anos da empresa – 19
dal 47- Vigne Vecchie – Primitivo de Manduria, um italiano da região da Puglia elaborado a partir da uva Primitivo, uma das castas tintas mais importantes do
sul da Itália.
Completando quase 70
anos no Brasil, a La Pastina é responsável pela importação e distribuição de
marcas reconhecidas mundialmente.
Com estrutura moderna, seu centro de
distribuição é um dos mais bem equipados da América Latina neste segmento, além
de seguir padrões de sustentabilidade, como, por exemplo, a captação e
reutilização de água.
Os produtos La Pastina podem ser encontrados nas grandes redes de supermercados, nos melhores restaurantes, bares e padarias e delicatessens do país.
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