2.4.16

Comece removendo a pele das amêndoas. Para isso, coloque-as em uma tigela e cubra com água fervente. Deixe por 15 minutos. Escorra e retire...

Como fazer farinha de amêndoas

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Comece removendo a pele das amêndoas. Para isso, coloque-as em uma tigela e cubra com água fervente. Deixe por 15 minutos. Escorra e retire a pele, uma a uma, colocando-as sobre papel toalha ou pano de prato para secar. 


                                  Farinha de amêndoa (Foto: Reprodução)

Quando terminar este processo, esparrame-as numa assadeira e leve ao forno quente por 2 a 3 minutos, para que fiquem bem sequinhas (não deixe torrar). Retire e deixe esfriar.

                                         Macarons (Foto: Reprodução)

Depois de bem frias, coloque-as no processador e bata até formar uma farinha. Peneire e processe novamente para obter a farinha mais fina. Guarde na geladeira em recipiente bem fechado.

Com um pouquinho de dedicação, você já tem o ingrediente principal para preparação de diversas receitas de tortas finas, bolos, docinhos e principalmente dos irresistíveis macarons.

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