Comece removendo a pele das amêndoas. Para isso, coloque-as em uma tigela e cubra com água fervente. Deixe por 15 minutos. Escorra e retire a pele, uma a uma, colocando-as sobre papel toalha ou pano de prato para secar.
Farinha de amêndoa (Foto: Reprodução)
Quando terminar este processo, esparrame-as numa assadeira e leve ao forno quente por 2 a 3 minutos, para que fiquem bem sequinhas (não deixe torrar). Retire e deixe esfriar.
Macarons (Foto: Reprodução)
Depois de bem frias, coloque-as no processador e bata até formar uma farinha. Peneire e processe novamente para obter a farinha mais fina. Guarde na geladeira em recipiente bem fechado.
Com um pouquinho de dedicação, você já tem o ingrediente principal para preparação de diversas receitas de tortas finas, bolos, docinhos e principalmente dos irresistíveis macarons.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
adorei essa novidade,faço macarons e bem casados.
ResponderExcluir