Sopa Creme de Palmito
Sopa creme de palmito (Imagem: Divulgação)
Ingredientes:
Ingredientes:
2 colheres
de sopa de manteiga
½ cebola
1 colher de
sopa de farinha de trigo
Caldo de
galinha a gosto
500ml de
água
250g de
palmilto picado
½ lata de
creme de leite
Salsinha a
gosto
Modo de
Preparo:
Reserve 50g
de palmito para finalização do prato. Em uma panela, derreta a manteiga e
refogue a cebola até dourar. Acrescente o palmito picado e refogue um pouco,
logo depois acrescente 400ml de água e deixe ferver.
Dissolva a farinha de trigo em 100ml de água e junte à sopa. Coloque o caldo de galinha, mexendo sem parar para não empelotar. Deixe ferver por alguns minutos.
Bata a sopa no liquidificador e depois volte com a mistura para panela. Acrescente 50g do palmito que foi reservado. Deixe ferver até formar uma consistência de creme. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, salpique com a salsinha e sirva.
Dissolva a farinha de trigo em 100ml de água e junte à sopa. Coloque o caldo de galinha, mexendo sem parar para não empelotar. Deixe ferver por alguns minutos.
Bata a sopa no liquidificador e depois volte com a mistura para panela. Acrescente 50g do palmito que foi reservado. Deixe ferver até formar uma consistência de creme. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, salpique com a salsinha e sirva.
Tempo de
preparo: 30 minutos.
Rendimento:
4 pessoas
Compartilhe a receita nas redes sociais:
Compartilhe a receita nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário