26.5.20

Para dias frios, Divino Fogão ensina a preparar uma deliciosa s opa creme de palmito. Sopa Creme de Palmito                         ...

Receita de sopa creme de palmito

Nenhum comentário:
 
Para dias frios, Divino Fogão ensina a preparar uma deliciosa sopa creme de palmito.

Sopa Creme de Palmito


                        Sopa creme de palmito (Imagem: Divulgação)

Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
½ cebola
1 colher de sopa de farinha de trigo
Caldo de galinha a gosto
500ml de água
250g de palmilto picado
½ lata de creme de leite
Salsinha a gosto

Modo de Preparo:

Reserve 50g de palmito para finalização do prato. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar. Acrescente o palmito picado e refogue um pouco, logo depois acrescente 400ml de água e deixe ferver.

Dissolva a farinha de trigo em 100ml de água e junte à sopa. Coloque o caldo de galinha, mexendo sem parar para não empelotar. Deixe ferver por alguns minutos.

Bata a sopa no liquidificador e depois volte com a mistura para panela. Acrescente 50g do palmito que foi reservado. Deixe ferver até formar uma consistência de creme. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, salpique com a salsinha e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos.

Rendimento: 4 pessoas

Compartilhe a receita nas redes sociais:

Nenhum comentário:

Postar um comentário