Restaurante Parque Antumalal - Terraço (Imagem: Divulgação)
Os
visitantes se encantam com a variedade de receitas da região. Há empanadas com
vinagrete picante, um cozido chamado Charquicán – que originalmente leva carne,
batata, abóbora, milho e cebola -, cordeiros assados, curantos e muitos peixes
e frutos do mar. Isso sem falar na profusão de ingredientes, como pinhões,
castanhas, nozes, amoras, framboesas e mirtilos, que se transformam em doces
que depois estrelarão as vitrines das charmosas cafeterias do povoado.
Impossível resistir.
Neste
cenário de tanta riqueza gastronômica destaca-se o restaurante Parque
Antumalal, que fica no hotel Antumalal, às margens – e com uma belíssima vista
- do lago Villarica. O cardápio, idealizado pela chef Maya Lorca, é totalmente
renovado a cada seis meses e neste momento contém entradas como o sofisticado
tartar de vieira e manga e pratos principais como costela de porco na brasa com
batatas assadas e chucrute de repolho roxo; polvo grelhado com risoto em tinta
de lula e suave emulsão de alhos assados; e nhoque de espinafre com molho de
queijo defumado e pinhões tostados.
(Foto à esquerda: Pinzas de jaiba apanadas con salsa tártara / divugação)
(Foto à esquerda: Pinzas de jaiba apanadas con salsa tártara / divugação)
As
sobremesas também são criativas e de dar água na boca. Destaque para o mojito
cremoso com crocante de coco, a trilogia de sorvetes caseiros (chocolate branco
com lavanda, frutos do bosque e limão) e o churro com sorvete de baunilha,
molho morno de chocolate e amêndoas carameladas.
Para que a
experiência seja completa, entre um prato e outro os comensais podem fazer uma
série de atividades, como caminhadas em vulcões e parques nacionais, navegação
no lago Villarica, rafting, passeios a cavalo ou em caiaque e, ainda, visitas a
termas.
Mais
informações sobre o restaurante, que também aceita visitantes não hospedados no
hotel, podem ser obtidas no site www.antumalal.com ou nas redes sociais
www.facebook.com/HotelAntumalal e www.instagram.com/hotelantumalal
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