Jack Nachos (Foto: Divulgação)
Também
chega ao restaurante o Jack Nachos (R$ 42), ótima opção de aperitivo para
compartilhar que traz crocantes tortillas de milho servidas com feijões pretos,
tomate, repolho roxo, carne vegetariana (jaca desfiada e preparada com o
tradicional tempero da casa) e molho Cheese Ranch. E o Veggie Bites (R$ 42),
dez deliciosas almondegas vegetarianas de berinjela defumada e temperadas com o
famoso bold flavour Outback e servidas com barbecue ranch.
Veggie Blue Cheese Burger (Foto: Divulgação)
O Outback
aposta nos lançamentos veggie para oferecer uma experiência ainda mais saborosa
aos seus clientes. As três novas opções já estão disponíveis em todas as
unidades do Outback Steakhouse do Brasil.
A rede
Outback Steakhouse possui 93 restaurantes no Brasil, está presente em 38
cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países
entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado
na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne
especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin' Onion, o Outback caiu no gosto
do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração
no atendimento e às instalações aconchegantes.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário