Imagem: Divulgação
Por isso, a
Pressca, cafeteira e infusionadora portátil com design e fabricação nacional,
separou algumas dicas para que você passe as estações mais quentes sem se
separar do café e de um jeito refrescante.
Com sistema
exclusivo de infusão e extração, a Pressca permite elaborar um café (ou chá)
fresco em alguns minutos, de maneira simples e prática. A Pressca dispensa
filtro de papel e possibilita uma nova experiência em apreciação de café, com a
possibilidade de variar sabores e receitas. O café preparado na Pressca tem
mais corpo e acidez ressaltada. Para preparar, utilize o café de sua
preferência e água quase fervida. Deixe infusionar de dois a quatro minutos
antes de pressionar o êmbolo da Pressca.
O jeito
mais simples de beber café gelado é apenas despejar a bebida pronta sobre
quatro ou cinco cubos de gelo e apreciá-la fria. Porém, há uma série de
ingredientes que podem ser colocados no seu copo com gelo e café para
incrementar o sabor. Veja:
- Para um
latte gelado, misture leite ao gelo (use o dobro da medida do café) e despeje o
café depois;
- Use
cascas de laranja ou limão para sabores cítricos;
- Experimente
aromatizar o café gelado com caldas (chocolate ou caramelo, por exemplo) e
especiarias, como canela e cardamomo;
- Se você
gosta de sabor doce, uma ideia é o Café Vietnamita. Para prepará-lo, coloque 50
ml de leite condensado no fundo do copo, quatro cubos de gelo e por último 100
ml de café coado. Misture bem e beba!
O site
www.pressca.com.br indica e-commerces parceiros e endereços de lojas físicas
por região. O preço sugerido da Pressca é de R$ 130.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário