Que tal
adicionar mais sabor ao lanche da tarde? A sugestão da Melitta é levar à mesa
deliciosos biscoitinhos caseiros de Café com Leite Melitta, uma bebida prática
e muito gostosa. A receita é fácil, leva poucos ingredientes e fica pronta em
30 minutos. A convite da marca, a influenciadora digital Tatiana Romano, do
Panelaterapia, criou essa receita. Inspire-se.
BISCOITINHOS
DE CAFÉ COM LEITE MELITTA
Imagem: Divulgação
Ingredientes:
1 ovo
½ xícara
(chá) de açúcar mascavo
1 colher
(sopa) de Café com Leite Melitta
70 g de
manteiga ou margarina
300 g de
amido de milho, aproximadamente
Modo de Preparo:
Misture o
ovo com o açúcar mascavo. Em seguida, junte os demais ingredientes, deixando o
amido, que deve ser adicionado aos poucos, para o final. Misture com as pontas
dos dedos até a massa ficar lisa e homogênea, desgrudando da mão. Depois faça
bolinhas achatadas ou outro formato que desejar.
Preaqueça o
forno a 180oC por 10 minutos e asse os biscoitos, em assadeira untada e
enfarinhada, por, aproximadamente, 15 minutos.
Rendimento:
de 40 a 60 biscoitinhos, dependendo do diâmetro
SIM – Serviço de Informação Melitta - 0800 140203
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário