Detox
pós-Carnaval. Nada como uma refeição antioxidante para eliminar as toxinas e os
excessos do período de festas e dos dias de folia. Por isso, o Toro Sushi, com
unidades nos Jardins e Moema, em São Paulo, preparou a Semana Detox. O menu
traz opções vegetarianas e veganas, por R$ 10 cada, que serão servidas no
almoço e no jantar, de 14 a 24/fevereiro/18, no restaurante japonês, que foi o
vencedor do prêmio de Melhor Restaurante Oriental segundo o júri da revista
Go'Where Gastronomia de 2017 e está no seleto roteiro do Guia Michelin,
principal publicação gastronômica do mundo.
Menu Vegetariano Toro Sushi (Imagem: Mario Rodrigues)
A proposta
é que o cliente escolha os ingredientes para os sushis que serão criados, na
hora, pelas hábeis mãos dos chefs Robson Otiai (ex-Huto Restaurante e Sakagura
A1) e Bié (ex-Yabany e Sushi Deck). Dentre as opções, estão cogumelos, como o
shimeji e o shiitake, algas, como a wakame, e diferentes verduras, legumes e
frutas, como abacate, acelga, alface, aspargo, beterraba, brócolis ninja,
cenoura, ervilha torta, nabo e pepino japonês.
"A
intenção é trazer opções saudáveis e que combinem com a temporada. Na unidade
Jardins, a dica é pedir os sushis na área pet friendly, onde é possível sentar
nas mesinhas ao ar livre, e em Moema, é possível ficar no deck de madeira,
enquanto se observa o movimento da rua", comenta Fernando Alvarez, sócio
da rede. As casas, projetadas pelo premiado arquiteto Naoki Otake, têm ambiente
simples e sofisticado, com pé-direito alto, marcenaria especial e iluminação
focada, criando um clima intimista. No décor e no menu, o oriental e o
contemporâneo convivem harmonicamente.
SERVIÇO:
Toro Sushi
www.torosushi.com.br
Unidade
Jardins
Rua Oscar
Freire, 512, Cerqueira César - São Paulo
Tel.: (11)
4508-3195
Unidade
Moema
Alameda dos
Anapurus, 1430, Moema - São Paulo
Tel.: (11)
2386-6966
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário