24.2.18

A data mais doce do ano chegou na Moscatel Doceria . A casa traz para essa Páscoa seis opções de ovos recheados: Brigadeiro, Beijinho, T...

Páscoa: Doceria Moscatel traz variações especiais de ovos recheados

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A data mais doce do ano chegou na Moscatel Doceria. A casa traz para essa Páscoa seis opções de ovos recheados: Brigadeiro, Beijinho, Trufa de Vinho do Porto, Doce de Leite e Tiramisù.

                    Imagem: Divulgação

Os ovos são variações perfeitas de alguns dos doces mais tradicionais vendidos na casa, criadas com todo o carinho e cuidado para a Páscoa. "O ovo de brigadeiro, por exemplo, é uma versão feita para os clientes que são apaixonados pela nossa tradicional torta feita com brigadeiro e uma fina camada de nossa exclusiva massa com especiarias. O de Beijinho, é uma variação da nossa Coxinha de Beijinho (uma das vencedoras do programa "Que Seja Doce", da GNT). Já o de Trufa de Vinho do Porto é uma alusão às nossas harmonizações feitas com doces e vinhos de sobremesa", pontua o chef confeiteiro Renato Higa, responsável por todas as produções da Moscatel.

Os ovos recheados estarão disponíveis para venda na casa a partir do dia 01 de Março, nas versões: Pequeno,  por R$ 25 cada (Brigadeiro, Beijinho, Trufa de Vinho do Porto ou Doce de Leite com aproximadamente 200g / Tiramisù com aproximadamente 150g) e Grande, a R$ 75 (Brigadeiro, Beijinho, Trufa de Vinho do Porto ou Doce de Leite com aproximadamente 650g / Tiramisù com aproximadamente 450g).

SERVIÇO:

Moscatel Doceria
Rua Treze de Maio, nº 655, Bixiga, São Paulo
(As encomendas podem ser feitas por telefone:  (11) 3853-0954).​

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