A data mais
doce do ano chegou na Moscatel Doceria. A casa traz para essa Páscoa seis
opções de ovos recheados: Brigadeiro, Beijinho, Trufa de Vinho do Porto, Doce
de Leite e Tiramisù.
Imagem: Divulgação
Os ovos são
variações perfeitas de alguns dos doces mais tradicionais vendidos na casa,
criadas com todo o carinho e cuidado para a Páscoa. "O ovo de brigadeiro,
por exemplo, é uma versão feita para os clientes que são apaixonados pela nossa
tradicional torta feita com brigadeiro e uma fina camada de nossa exclusiva massa
com especiarias. O de Beijinho, é uma variação da nossa Coxinha de Beijinho
(uma das vencedoras do programa "Que Seja Doce", da GNT). Já o de
Trufa de Vinho do Porto é uma alusão às nossas harmonizações feitas com doces e
vinhos de sobremesa", pontua o chef confeiteiro Renato Higa, responsável
por todas as produções da Moscatel.
Os ovos
recheados estarão disponíveis para venda na casa a partir do dia 01 de Março,
nas versões: Pequeno, por R$ 25 cada
(Brigadeiro, Beijinho, Trufa de Vinho do Porto ou Doce de Leite com
aproximadamente 200g / Tiramisù com aproximadamente 150g) e Grande, a R$ 75
(Brigadeiro, Beijinho, Trufa de Vinho do Porto ou Doce de Leite com
aproximadamente 650g / Tiramisù com aproximadamente 450g).
SERVIÇO:
Moscatel
Doceria
Rua Treze de Maio, nº 655, Bixiga, São Paulo
(As encomendas podem ser feitas por telefone: (11) 3853-0954).
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Rua Treze de Maio, nº 655, Bixiga, São Paulo
(As encomendas podem ser feitas por telefone: (11) 3853-0954).
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário