27.2.18

Conhecida como a pizza tradicionalmente paulistana, a 1900 Pizzeria oferece em seu cardápio diferentes tipos de massas e opções de cobe...

Massas e coberturas especiais fazem parte do cardápio da 1900 Pizzeria

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Conhecida como a pizza tradicionalmente paulistana, a 1900 Pizzeria oferece em seu cardápio diferentes tipos de massas e opções de coberturas veganas e sem lactose para atender às necessidades de todos os clientes da rede, como aqueles que têm restrições alimentares e os que estão cada vez mais preocupados com uma alimentação saudável, impacto ambiental do produto e consumo consciente.

               Foto: Cláudia Orlando

Massas

Tradicional, integral e sem glúten são os tipos de base para as pizzas da 1900.

Sempre se reciclando na área, Erik Momo, sócio da 1900, trouxe ao Brasil um novo método de preparo para sua massa tradicional após um longo período de pesquisa e testes na Itália e nos Estados Unidos. Ele desenvolveu em parceria com o Moinho Anaconda, uma nova farinha de trigo para pizza que possibilita uma maturação mais longa, de 24 a 72 horas, o que a torna mais leve, saudável, crocante e ainda mais saborosa.

A Integral é produzida com farinha integral Petra 9, do Moinho Quaglia na região de Pádua, na Itália. O produto é feito em moinho de pedra que alia alta tecnologia ao conceito centenário da farinha artesanal rica em nutrientes, fibras e gérmen de trigo. O trigo utilizado para sua produção é 100% italiano e integral, o que faz com que a massa da 1900 seja rica em fibras, sais minerais, nutritiva e sem deixar de lado o sabor, adaptando o modo de preparo da pizza italiana para a tradicional paulistana.

Pensando também nos celíacos, pessoas que têm intolerância ao trigo, a 1900 disponibiliza uma massa especial sem glúten, feita com farinha de arroz, que pode ser escolhida no tamanho individual.
As opções integral e sem glúten estão disponíveis no cardápio com um acréscimo de R$ 2,00, e podem ser pedidas com qualquer sabor.

Coberturas

A pizzaria também incrementou seu cardápio com receitas veganas, que não levam ingredientes de origem animal. As sugestões são: a Vivere, com mozzarela vegana, tomate cereja, azeitonas pretas e manjericão (R$ 88,30); e a Verdi, que leva mozzarela vegana, palmito e alcaparras (R$ 89,80). A mozzarela vegana é elaborada com óleo de coco e não contém glúten, nem lactose.

Já a pizza sem lactose é uma alternativa destinada a quem possui rejeição a produtos a base de leite. No cardápio, há a Liguria, que leva queijo de ovelha, pesto e tomate cereja (R$ 94,90). Há ainda a opção de substituir o queijo de outros sabores, como Amalfitana, Marguerita, escarola, zucchini, dentre outras (cobrado adicional de R$ 12 por pizza).

SERVIÇO:

1900 Pizzeriawww.1900.com.br

Vila Mariana: Rua Estado de Israel, 240 - tel: 5575-1900
Moema: Alameda dos Nhambiquaras, 573 - tel: 5051-1959
Jardins: Rua Barão de Capanema, 348 – tel: 3061-3123
Chácara Flora: Rua Sócrates, 598 – tel: 5522-9246
Perdizes: Rua Cotoxó, 944 - tel: 3868-1900
Morumbi: Rua Dr. Fonseca Brasil, 282 – tel: 3129 -1900
Tatuapé: Rua Itapura, 787 - tel: 2293-6162

Horário de funcionamento: Domingo a quinta das 18h/meia noite. Sexta e sábado, das 18h/1h. A unidade Jardins funciona até às 3h, apenas às sextas e sábados.

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