Conhecida
como a pizza tradicionalmente paulistana, a 1900 Pizzeria oferece em seu
cardápio diferentes tipos de massas e opções de coberturas veganas e sem
lactose para atender às necessidades de todos os clientes da rede, como aqueles
que têm restrições alimentares e os que estão cada vez mais preocupados com uma
alimentação saudável, impacto ambiental do produto e consumo consciente.
Foto: Cláudia Orlando
Massas
Tradicional,
integral e sem glúten são os tipos de base para as pizzas da 1900.
Sempre se
reciclando na área, Erik Momo, sócio da 1900, trouxe ao Brasil um novo método
de preparo para sua massa tradicional após um longo período de pesquisa e
testes na Itália e nos Estados Unidos. Ele desenvolveu em parceria com o Moinho
Anaconda, uma nova farinha de trigo para pizza que possibilita uma maturação
mais longa, de 24 a 72 horas, o que a torna mais leve, saudável, crocante e
ainda mais saborosa.
A Integral
é produzida com farinha integral Petra 9, do Moinho Quaglia na região de Pádua,
na Itália. O produto é feito em moinho de pedra que alia alta tecnologia ao
conceito centenário da farinha artesanal rica em nutrientes, fibras e gérmen de
trigo. O trigo utilizado para sua produção é 100% italiano e integral, o que
faz com que a massa da 1900 seja rica em fibras, sais minerais, nutritiva e sem
deixar de lado o sabor, adaptando o modo de preparo da pizza italiana para a
tradicional paulistana.
Pensando
também nos celíacos, pessoas que têm intolerância ao trigo, a 1900
disponibiliza uma massa especial sem glúten, feita com farinha de arroz, que
pode ser escolhida no tamanho individual.
As opções
integral e sem glúten estão disponíveis no cardápio com um acréscimo de R$
2,00, e podem ser pedidas com qualquer sabor.
Coberturas
A pizzaria
também incrementou seu cardápio com receitas veganas, que não levam
ingredientes de origem animal. As sugestões são: a Vivere, com mozzarela
vegana, tomate cereja, azeitonas pretas e manjericão (R$ 88,30); e a Verdi, que
leva mozzarela vegana, palmito e alcaparras (R$ 89,80). A mozzarela vegana é
elaborada com óleo de coco e não contém glúten, nem lactose.
Já a pizza
sem lactose é uma alternativa destinada a quem possui rejeição a produtos a
base de leite. No cardápio, há a Liguria, que leva queijo de ovelha, pesto e
tomate cereja (R$ 94,90). Há ainda a opção de substituir o queijo de outros
sabores, como Amalfitana, Marguerita, escarola, zucchini, dentre outras
(cobrado adicional de R$ 12 por pizza).
SERVIÇO:
1900 Pizzeriawww.1900.com.br
Vila
Mariana: Rua Estado de Israel, 240 - tel: 5575-1900
Moema:
Alameda dos Nhambiquaras, 573 - tel: 5051-1959
Jardins:
Rua Barão de Capanema, 348 – tel: 3061-3123
Chácara
Flora: Rua Sócrates, 598 – tel: 5522-9246
Perdizes:
Rua Cotoxó, 944 - tel: 3868-1900
Morumbi:
Rua Dr. Fonseca Brasil, 282 – tel: 3129 -1900
Tatuapé:
Rua Itapura, 787 - tel: 2293-6162
Horário de
funcionamento: Domingo a quinta das 18h/meia noite. Sexta e sábado, das 18h/1h.
A unidade Jardins funciona até às 3h, apenas às sextas e sábados.
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