Gislaine
Gallette, da Gallette Chocolates, inova lançando uma linha de Ovos de Páscoa
bean-to-bar (do grão à barra), feitos a partir do grão de cacau proveniente de
três fazendas diferentes do Brasil, em processo inteiramente artesanal e
sustentável.
Imagem: Divulgação
Para a
elaboração dos ovos de chocolate bean-to-bar, a chocolateira acompanhou o processo desde o plantio no cacau até a
colheita e torra dos grãos para, depois, processar este cacau em sua loja,
confeccionando o chocolate, de forma a conseguir sabores e aromas exclusivos. O
resultado é um chocolate de qualidade superior e bastante autoral.
Isso, sem
falar da contribuição à sociedade e ao meio ambiente já que o bean to bar
prioriza, além do sabor, também a responsabilidade sócio-ambiental. “Nós
acreditamos em um mundo mais gostoso e justo a partir de atitudes corretas e
socialmente responsáveis”, diz a chocolateira Gislaine Gallette. “O bean-to-bar
está longe de ser mais uma moda para nós, representa nossos valores. É uma
satisfação enorme trabalhar diretamente com os produtores e ajudar a
desenvolver o cacau do Brasil, tudo a ver com o conceito e missão da
Gallette", explica ela.
Imagem: Divulgação
Na hora de
selecionar os produtores para trabalhar, Gislaine mergulhou em possibilidades e
decidiu optar por não só uma, mas três fazendas: Fazenda Lajedo de Ouro,
Fazenda São Rafael e a Fazenda João Tavares. Com isso, cria sabores bem
particulares já que são amêndoas com características diferentes e especiais.
Para completar o portfólio dos produtos da Páscoa 2018, a
Gallette lança ovos com cascas pintadas à mão nos sabores Jabuticaba, Macadâmia com coco queimado e Lavanda com mel, nozes e avelã. Chama a atenção a
delicadeza e a elegância do trabalho artesanal da chocolateira.
SERVIÇO:
Gallette Chocolates
Rua Augusto Tolle, 245, Santana, São Paulo
Tel.: (11) 2233-2726
www.gallette.com.br/
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