25.2.18

Gislaine Gallette, da Gallette Chocolates , inova lançando uma linha de Ovos de Páscoa bean-to-bar (do grão à barra), feitos a partir do...

Gallette lança ovos com chocolate certificado, pintados à mão, com sabores inusitados como jabuticaba e lavanda

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Gislaine Gallette, da Gallette Chocolates, inova lançando uma linha de Ovos de Páscoa bean-to-bar (do grão à barra), feitos a partir do grão de cacau proveniente de três fazendas diferentes do Brasil, em processo inteiramente artesanal e sustentável.

            Imagem: Divulgação

Para a elaboração dos ovos de chocolate bean-to-bar, a chocolateira acompanhou  o processo desde o plantio no cacau até a colheita e torra dos grãos para, depois, processar este cacau em sua loja, confeccionando o chocolate, de forma a conseguir sabores e aromas exclusivos. O resultado é um chocolate de qualidade superior e bastante autoral.

Isso, sem falar da contribuição à sociedade e ao meio ambiente já que o bean to bar prioriza, além do sabor, também a responsabilidade sócio-ambiental. “Nós acreditamos em um mundo mais gostoso e justo a partir de atitudes corretas e socialmente responsáveis”, diz a chocolateira Gislaine Gallette. “O bean-to-bar está longe de ser mais uma moda para nós, representa nossos valores. É uma satisfação enorme trabalhar diretamente com os produtores e ajudar a desenvolver o cacau do Brasil, tudo a ver com o conceito e missão da Gallette", explica ela.

                     Imagem: Divulgação

Na hora de selecionar os produtores para trabalhar, Gislaine mergulhou em possibilidades e decidiu optar por não só uma, mas três fazendas: Fazenda Lajedo de Ouro, Fazenda São Rafael e a Fazenda João Tavares. Com isso, cria sabores bem particulares já que são amêndoas com características diferentes e especiais.

Para completar o portfólio dos produtos da Páscoa 2018, a Gallette lança ovos com cascas pintadas à mão nos sabores Jabuticaba, Macadâmia com coco queimado e Lavanda com mel, nozes e avelã. Chama a atenção a delicadeza e a elegância do trabalho artesanal da chocolateira. 

SERVIÇO:

Gallette Chocolates

Rua Augusto Tolle, 245, Santana, São Paulo
Tel.: (11) 2233-2726
www.gallette.com.br/

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