Reconhecido
por seus serviços de excelência, que primam pela exclusividade e conforto dos
hóspedes, o Farol Hotel, localizado em Cascais, conta agora com a expertise do
chef confeiteiro Michael Rocha, responsável pelas novas sobremesas servidas no
empreendimento. Com passagem pelos hotéis Miragem e Intercontinental Lisboa,
Rocha criou uma série de delícias inspiradas nas tradições culinárias
portuguesas.
The Mix (Imagem: Divulgação)
Chocolate e framboesas em três texturas (Imagem: Divulgação)
Com 33
acomodações e um projeto arquitetônico do século 19 com design, peças de arte e
mobiliários contemporâneos, o Farol Hotel tem a gastronomia como um dos seus
pontos altos, oferecendo aos visitantes experiências inesquecíveis em seus
restaurantes The Mix e Sushi Design, e também nos bares Farol e On The
Rocks.
O Farol
Hotel (http://farol.com.pt/) é representado no Brasil pela Key Partners
(www.keypartners.com.br), de Sylvia Leimann.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário