14.11.17

Os hotéis-boutique Lastarria e Luciano K prepararam menus especiais para as festas de Natal e Ano Novo. Localizados no efervescente bairr...

Hotéis Lastarria e Luciano K, em Santiago, preparam menus especiais para as ceias de Natal e Ano Novo

Nenhum comentário:
 
Os hotéis-boutique Lastarria e Luciano K prepararam menus especiais para as festas de Natal e Ano Novo. Localizados no efervescente bairro boêmio de Lastarria, na região central de Santiago do Chile, ambos oferecem receitas gourmet com ingredientes de alta qualidade.

                Lastarria/ Piscina (Foto: Divulgação)

As ceias contemplam duas opções de entrada, prato principal e sobremesas. Para o Natal, os chefs elaboraram um menu com beef tartar ou camarão com tabule para a entrada, risoto de polvo com tinta de lula ou carne com molho demi-glace para o prato principal, e semifreddo de baunilha ou torta de peras assadas com ganache de chocolate para a sobremesa. 

A ceia de Reveillón, por sua vez, apresenta carpaccio ou polvo marinado para a abrir o apetite, lombo com risoto de cogumelos ou peixe com vegetais para o prato principal, e croustillant de chocolate ou torta de frutas vermelhas com creme de limão para a sobremesa. Após os jantares, os comensais receberão uma taça de espumante para brindar as datas festivas.

Para fechar o ano com chave de ouro, o terraço do hotel Luciano K, onde está localizado o restaurante Terraza K, com esplêndida vista ao Parque Florestal e à cidade de Santiago, é o ponto perfeito para avistar os fogos de artifício. No Lastarria, os clientes podem aproveitar o espaço requintado do restaurante Deli Lounge. O preço de cada ceia por pessoa é de US$ 57, sem bebidas.


Mais informações nos sites www.lucianokhotel.com e www.lastarriahotel.com.

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário