Os
hotéis-boutique Lastarria e Luciano K prepararam menus especiais para as festas
de Natal e Ano Novo. Localizados no efervescente bairro boêmio de Lastarria, na
região central de Santiago do Chile, ambos oferecem receitas gourmet com
ingredientes de alta qualidade.
Lastarria/ Piscina (Foto: Divulgação)
As ceias
contemplam duas opções de entrada, prato principal e sobremesas. Para o Natal,
os chefs elaboraram um menu com beef tartar ou camarão com tabule para a
entrada, risoto de polvo com tinta de lula ou carne com molho demi-glace para o
prato principal, e semifreddo de baunilha ou torta de peras assadas com ganache
de chocolate para a sobremesa.
A ceia de Reveillón, por sua vez, apresenta
carpaccio ou polvo marinado para a abrir o apetite, lombo com risoto de
cogumelos ou peixe com vegetais para o prato principal, e croustillant de
chocolate ou torta de frutas vermelhas com creme de limão para a sobremesa.
Após os jantares, os comensais receberão uma taça de espumante para brindar as
datas festivas.
Para fechar
o ano com chave de ouro, o terraço do hotel Luciano K, onde está localizado o
restaurante Terraza K, com esplêndida vista ao Parque Florestal e à cidade de
Santiago, é o ponto perfeito para avistar os fogos de artifício. No Lastarria,
os clientes podem aproveitar o espaço requintado do restaurante Deli Lounge. O
preço de cada ceia por pessoa é de US$ 57, sem bebidas.
Mais
informações nos sites www.lucianokhotel.com e www.lastarriahotel.com.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário