5.10.17

Comfort food brasileiro com um toque francês. Essa é a proposta do novo almoço executivo do Le Bou , bistrô francês localizado em um charmo...

Bistrô Le Bou renova menu executivo

Nenhum comentário:
 
Comfort food brasileiro com um toque francês. Essa é a proposta do novo almoço executivo do Le Bou, bistrô francês localizado em um charmoso sobrado no Itaim Bibi, zona oeste de São Paulo. Sob o comando do restaurateur Daniel Dutra de Carvalho, o restaurante oferece, no almoço de segunda a sexta, buffet e pratos à la carte que privilegiam técnicas francesas com o frescor da culinária brasileira, com preços a partir de R$ 37,90.

                  Foto: Mario Rodrigues

No Buffet Le Bou (R$ 37,90 por pessoa), é possível comer à vontade mais de 15 variedades de verduras, legumes, grãos, pães, entradinhas e proteínas. Dentre os destaques, o Carpaccio de Rosbife com Rúcula ao Molho de Mostarda e Alcaparras, o Dadinho de Tapioca com Melaço de Gengibre, o Bolinho Cremoso de Queijo, o Quibe Cru de Abóbora, o Quiche du Jour, o Ceviche de Peixe Branco, o Bolinho de Arroz, Carpaccio de Abobrinha, as Bolinhas Cremosas de Queijo, o Vinagrete de Grão-de-Bico com Laranja e o de Tomate, Abobrinha e Berinjela, refogadas no alho e azeite, além de vegetais e legumes, como a alface americana, mix de folhas verdes orgânicas, tomatinho Sweet Grape, beterraba e cenoura, com opções cozidas e cruas.

Para acompanhar, molhos como Honey Mustard, Fromage Blanc e Balsâmico, além de temperos como semente de girassol, abóbora, gergelim branco e negro, sal rosa do Himalaia dão um toque especial. Também é possível aproveitar o buffet com uma opção de grelhado (fraldinha de mignon, peito de frango ou peixe do dia, normalmente saint peter ou namorado, R$ 42,90 por pessoa), mais um prato principal (R$ 45,90) ou, menu em 3 tempos (buffet, prato principal e sobremesa, R$ 47,90).

Dentre as opções de prato principal criadas pelo chef Gustavo Góes (ex-Marakuthai e Grand Hyatt São Paulo, onde trabalhou com o renomado chef francês Pascal Valero), estão pratos com gostinho de comfort food e toques da culinária francesa. Destacam-se: Picadinho de Mignon com Arroz, Feijão, Farofa Amarela, Ovo, Pimenta-Biquinho e Pastéis de Queijo e Banana, a Fraldinha ao Molho Ancienne com Purê de Batata, o Estrogonofe de Camarão com Arroz e Batata Palha da Casa, o Frango à Milanesa com Arroz Primavera e Creme de Milho, a Massa du Jour à Parisiense, o Escondidinho de Costela com Arroz Primavera e o Peixe du Jour ao Champanhe, Champignon e Legumes, além de opções vegetarianas como o Hambúrguer de Abobrinha com Salada com Mix de Folhas com Tomate Confit, Cenoura Julienne, Croûtons, Milho Verde e Lascas de Parmesão com Molho Honey Mustard.

Para finalizar, as sugestões de sobremesa são o Brigadeiro de Colher, a Fruta du Jour, o Pudim de Leite, a Mousse du Jour e o Manjar de Coco com Calda de Frutas Vermelhas. Somente o prato principal sai por R$ 41,90 e o prato principal mais sobremesa sai por R$ 43,90. "Nós apostamos em uma cozinha contemporânea francesa com toques brasileiros. Para o menu-executivo, a proposta é trazer um melhor custo benefício para quem quer almoçar bem", explica Daniel Dutra de Carvalho. Um charme de vila francesa em meio à correria do almoço.

SERVIÇO:

Le Bou Bistrô
www.leboubistro.com.br
Rua Dr. Renato Paes de Barros, 415, Itaim Bibi, SP

Tel. 11 3078-7619 / 11 99410-6282

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário