21.9.17

Um dos doces mais conhecidos no Japão agora pode ser degustado no Hirota Food Express . O Choux cream, ou “Shukurimu” para os japoneses, é ...

Hirota Food Express lança o choux cream, o profiterole japonês

Nenhum comentário:
 
Um dos doces mais conhecidos no Japão agora pode ser degustado no Hirota Food Express. O Choux cream, ou “Shukurimu” para os japoneses, é uma versão do profiterole francês, mas com a massa assada e recheio mais suave. Com dois sabores, chocolate belga e creme de baunilha, é uma opção de sobremesa ou acompanhamento de chá e café.

                    Foto: Divulgação

“A diferença da confeitaria oriental é que os doces são mais leves. O choux cream não tem tanto açúcar, nem cobertura de fondant, além de ser assado e com recheios suaves”, explica a nutricionista do Hirota, Adriana Miyuki. O doce é fornecido pela confeitaria Na-na-ya e custa R$ 7,99.


Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário