Adria
ensina receita fácil para ter um almoço bem gostoso!
PENNE AO
MOLHO DE ESPINAFRE COM TOMATE SECO
Foto: Divulgação
Ingredientes:
1 colher
(sopa) de cebola picadinha
6 colheres
(sopa) de farinha de trigo
3 colheres
(sopa) de manteiga
5 xícaras
(chá) de leite
1 maço de
espinafre (só as folhas) aferventado e picado
100g de
tomate seco picado
3 colheres
(sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
1 embalagem
de Penne Adria cozido “al dente” (500g)
Modo de
Preparo:
Doure a
cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até
engrossar. Acrescente o espinafre, o tomate seco, o queijo, o sal e misture
bem. Sirva a seguir com o macarrão tipo Penne Adria.
Rendimento:
6 a 8 porções.Compartilhe a receita nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário