Que tal
aproveitar esses dias gelados e o final das férias da criançada para fazer uma
refeição bem quentinha e saborosa? A Tirolez sugere uma
deliciosa massa com queijo cottage e parmesão, combinação perfeita para a
época. Você vai surpreender toda a família! Abaixo, o
passo a passo completo da receita.
MAC'N
CHEESE COM COTTAGE TIROLEZ
Foto: Divulgação
Ingredientes:
1 e ½
xícaras (chá) de Queijo tipo Cottage Tirolez
2 xícaras
(chá) de leite
½ maço de
folhas de espinafre
500 g de
fusili ou penne, pré-cozidos “al dente”
1 pitada de
noz moscada
1 e ½
colheres (chá) de sal
½ xícara
(chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado grosso
1 colher
(sopa) de manteiga sem sal Tirolez
Modo de
Preparo:
Bata no
liquidificador o queijo tipo Cottage e o leite. Coloque a massa pré-cozida em
um recipiente que possa ir ao forno.
Misture as
folhas de espinafre com a massa e regue tudo com o creme do liquidificador. Tempere
com a noz moscada e o sal e misture bem.
Polvilhe o
queijo parmesão e distribua a manteiga sobre toda a superfície da preparação. Leve
para assar em forno preaquecido a 220°C por 15 minutos ou até que a superfície
esteja bem dourada.
Compartilhe a receita nas redes sociais:
Compartilhe a receita nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário