19.7.17

Que tal aproveitar esses dias gelados e o final das férias da criançada para fazer uma refeição bem quentinha e saborosa? A Tirolez sugere ...

Mac’n Cheese com Queijo tipo Cottage Tirolez é ótima opção para os dias frios

Nenhum comentário:
 
Que tal aproveitar esses dias gelados e o final das férias da criançada para fazer uma refeição bem quentinha e saborosa? A Tirolez sugere  uma deliciosa massa com queijo cottage e parmesão, combinação perfeita para a época. Você vai surpreender toda a família! Abaixo, o passo a passo completo da receita. 

MAC'N CHEESE COM COTTAGE TIROLEZ

                              Foto: Divulgação

Ingredientes:

1 e ½ xícaras (chá) de Queijo tipo Cottage Tirolez
2 xícaras (chá) de leite
½ maço de folhas de espinafre
500 g de fusili ou penne, pré-cozidos “al dente”
1 pitada de noz moscada
1 e ½ colheres (chá) de sal
½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado grosso
1 colher (sopa) de manteiga sem sal Tirolez

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o queijo tipo Cottage e o leite. Coloque a massa pré-cozida em um recipiente que possa ir ao forno.

Misture as folhas de espinafre com a massa e regue tudo com o creme do liquidificador. Tempere com a noz moscada e o sal e misture bem.

Polvilhe o queijo parmesão e distribua a manteiga sobre toda a superfície da preparação. Leve para assar em forno preaquecido a 220°C por 15 minutos ou até que a superfície esteja bem dourada.

Compartilhe a receita nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário