13.6.17

Em pleno clima de inverno na cidade de Gramado, o Hotel Saint Andrews promove, no feriado de Corpus Christi (15 a 18 de junho) a terceira ...

Hotel Saint Andrews promove Festival do champagne Krug durante feriado de Corpus Christi

Nenhum comentário:
 
Em pleno clima de inverno na cidade de Gramado, o Hotel Saint Andrews promove, no feriado de Corpus Christi (15 a 18 de junho) a terceira edição do Festival do Champagne Krug, onde a bebida será a grande estrela.

                                          Foto: Divulgação

O destaque da programação é o jantar de sábado (17), no charmoso Restaurante Primrose, elaborado pelo renomado chef francês Laurent Saudeau. O menu, especialmente preparado para a ocasião será harmonizado com os champagnes Krug Grande Cuvée, Krug Vintage 2000, Krug Rosé e o especialíssimo Krug Clos Du Mesnil 2003. Durante o jantar, François Hautekeur, wine communicator na Moët Hennessy do Brasil, contará aos hóspedes a história da exclusiva Maison de Champagne Krug.

                               Foto: Divulgação

Menu Festival Krug:

Pequeno estojo de beterraba e de maça verde, bombom de foie gras brioche

ao caramelo de champignon 

Krug Vintage 2000


Fondant de galinha caipira com avelã vinagrete de sementes de quiabo,
crocante de legumes e presunto Ibérico 

Krug Rosé


Dado de atum grelhado em fina lamina de legume, fermentado consomê cambuci

Krug Clos Du Mesnil 2003


Tendron de vitela americano em longa cocção de caldo de légumes acompanhado da puré de batata

Krug Rosé


Queijos

Krug Grande Cuvée


Figo assado e uvas cristalizadas regado ao vinho Marsala

Krug Grande Cuvée


Seleção de chás da nossa horta orgânica ou expresso seleção especial “Saint Andrews”
Petit four

Programação:

15 de junho: Early check-in e tarde dedicada ao SPA (opcional);
16 de junho: manhã de compras na Cristais de Gramado, com traslado privativo, sugestão de almoço às 13 horas no jardim do Saint Andrews (almoço e bebidas não inclusas).
17 de junho: Jantar Krug com cardápio elaborado pelo chef Laurent Saudeau,
18 de junho: late check-out até às 17 horas.

Preço para toda programação, 3 diárias:
Pérola, Esmeralda e Granada: R$ 12.280,00
Jade, Topazio, Turquesa, Onix e Rubi: R$13.800,00
Âmbar e Cristal: R$ 15.800,00
Diamante: R$ 18.800,00


As reservas podem ser feitas pelo email reservas@saintandrews.com.br ou pelo telefone (54) 3295-7700.

Compartilhe a matéria nas redes sociais:

Nenhum comentário:

Postar um comentário