Em pleno
clima de inverno na cidade de Gramado, o Hotel Saint Andrews promove, no
feriado de Corpus Christi (15 a 18 de junho) a terceira edição do Festival do
Champagne Krug, onde a bebida será a grande estrela.
O destaque
da programação é o jantar de sábado (17), no charmoso Restaurante Primrose,
elaborado pelo renomado chef francês Laurent Saudeau. O menu, especialmente
preparado para a ocasião será harmonizado com os champagnes Krug Grande Cuvée,
Krug Vintage 2000, Krug Rosé e o especialíssimo Krug Clos Du Mesnil 2003.
Durante o jantar, François Hautekeur, wine communicator na Moët Hennessy do
Brasil, contará aos hóspedes a história da exclusiva Maison de Champagne Krug.
Menu
Festival Krug:
Pequeno estojo de beterraba e de maça verde, bombom de foie gras brioche
ao caramelo
de champignon
Krug Vintage 2000
Fondant de
galinha caipira com avelã vinagrete de sementes de quiabo,
crocante de
legumes e presunto Ibérico
Krug Rosé
Dado de
atum grelhado em fina lamina de legume, fermentado consomê cambuci
Krug Clos
Du Mesnil 2003
Tendron de
vitela americano em longa cocção de caldo de légumes acompanhado da puré de
batata
Krug Rosé
Queijos
Krug
Grande Cuvée
Figo assado
e uvas cristalizadas regado ao vinho Marsala
Krug Grande Cuvée
Seleção de
chás da nossa horta orgânica ou expresso seleção especial “Saint Andrews”
Petit four
Programação:
15 de
junho: Early check-in e tarde dedicada ao SPA (opcional);
16 de
junho: manhã de compras na Cristais de Gramado, com traslado privativo,
sugestão de almoço às 13 horas no jardim do Saint Andrews (almoço e bebidas não
inclusas).
17 de
junho: Jantar Krug com cardápio elaborado pelo chef Laurent Saudeau,
18 de
junho: late check-out até às 17 horas.
Preço para
toda programação, 3 diárias:
Pérola,
Esmeralda e Granada: R$ 12.280,00
Jade,
Topazio, Turquesa, Onix e Rubi: R$13.800,00
Âmbar e
Cristal: R$ 15.800,00
Diamante:
R$ 18.800,00
As reservas
podem ser feitas pelo email reservas@saintandrews.com.br ou pelo telefone (54)
3295-7700.
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