Gestores
financeiros de bares, restaurantes e redes de alimentação terão a oportunidade
de participar de um importante workshop no próximo dia 14 de junho, das 14h às
17h, na sede da Associação Nacional de Restaurantes – ANR, na Rua Pais de
Araújo, 29, Cj 165, Itaim Bibi. O evento, organizado pela própria ANR e pela
empresa Christian Consult, com apoio do SESI–SP, será conduzido por Christian
Voillot Cruz, autor do livro “Para Seu Restaurante Lucrar Mais”, lançado no
início de 2017 pelas Editoras SESI e Magu.
Foto: Pixabay / Free
O objetivo
da ação, que contará com palestra e exercícios práticos, é melhorar a gestão e
os processos nas empresas do setor alimentício e torná-las mais eficientes e
mais lucrativas. O foco serão os insumos que entram na empresa e passam por
processamento, e que afetam diretamente a lucratividade do negócio, pois
implicam em perdas nem sempre notadas. Mas também serão abordados tópicos como
monitoramento de custos, controle de estoques e qualidade dos produtos e
fornecedores.
Sobre o
livro
A ideia de abrir um restaurante atrai muitas pessoas, de um exímio cozinheiro de fim de semana a um investidor que não entende nada de ingredientes e panelas, mas que acredita no potencial do segmento gastronômico. No entanto, o que a maioria dos empreendedores não imagina é que esse é um dos negócios mais complexos que existem, exigindo, além de esforço, boa vontade, generosas doses de inspiração, muito conhecimento, foco e organização para dar certo. Foi pensando tanto nesse futuro proprietário como em quem já atua no segmento – e em como ajudar esses pequenos empresários a evitar tropeços que podem ser cruciais quando o estabelecimento estiver funcionando – que o consultor de restaurantes Christian Voillot Cruz, com mais de 25 anos de serviços prestados para diversas empresas do ramo de alimentação, escreveu “Para Seu Restaurante Lucrar Mais” (Editora Sesi-SP Editora/Magu, 232 páginas), uma completa publicação sobre gestão de suprimentos para estabelecimentos do gênero.
A ideia de abrir um restaurante atrai muitas pessoas, de um exímio cozinheiro de fim de semana a um investidor que não entende nada de ingredientes e panelas, mas que acredita no potencial do segmento gastronômico. No entanto, o que a maioria dos empreendedores não imagina é que esse é um dos negócios mais complexos que existem, exigindo, além de esforço, boa vontade, generosas doses de inspiração, muito conhecimento, foco e organização para dar certo. Foi pensando tanto nesse futuro proprietário como em quem já atua no segmento – e em como ajudar esses pequenos empresários a evitar tropeços que podem ser cruciais quando o estabelecimento estiver funcionando – que o consultor de restaurantes Christian Voillot Cruz, com mais de 25 anos de serviços prestados para diversas empresas do ramo de alimentação, escreveu “Para Seu Restaurante Lucrar Mais” (Editora Sesi-SP Editora/Magu, 232 páginas), uma completa publicação sobre gestão de suprimentos para estabelecimentos do gênero.
“Para Seu
Restaurante Lucrar Mais” está à venda nas principais livrarias do País, na
www.saraiva.com.br e na Amazon Brasil (www.amazon.com.br), além de também ter
uma versão em e-book.
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