Festas Juninas chegando e nada melhor do que preparar uma receitinha típica com toda praticidade. Aprenda com a Mondial como fazer Canjica na panela eletrônica de pressão:
CANJICA
CANJICA
Foto: Divulgação
Ingredientes:
Ingredientes:
250g de
milho branco para canjica
1 pau de
canela
3
cravos-da-índia (tempero a gosto)
250ml de
leite de coco
1 lata de
leite condensado
100ml de
creme de leite fresco ou de caixinha
300g de
açúcar (tempero a gosto)
Modo de Preparo:
Lave os
grãos de milho em um escorredor e coloque-os na Panela Eletrônica de Pressão
com o pau de canela e os cravos, e em seguida, adicione a água, deixando o
milho submerso. Cozinhe-os por 40 minutos aproximadamente.
Após o
intervalo, retire os grãos da panela e veja se os grãos estão macios. Se
necessário coloque mais água e volte a cozinhar por mais 10 minutos. Abra a
panela com cuidado e acrescente o leite de coco e o condensado.
Misture
bem, prove e adicione o açúcar a gosto. Deixe cozinhar por mais 10 minutos com
a panela aberta para engrossar um pouco. Adicione o creme de leite no fim e
mexa bem. Sirva quente.
Produto
utilizado:
Panela
Eletrônica de Pressão Pratic Cook Premium PE-12
Preço sugerido: R$ 359,90
Preço sugerido: R$ 359,90
Compartilhe a receita nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário