25.5.17

Festas Juninas chegando e nada melhor do que preparar uma receitinha típica com toda praticidade. Aprenda com a Mondial como fazer Canjic...

Dica de receita Mondial para Festa Junina: Canjica na panela eletrônica de pressão

Nenhum comentário:
 
Festas Juninas chegando e nada melhor do que preparar uma receitinha típica com toda praticidade. Aprenda com a Mondial como fazer Canjica na panela eletrônica de pressão:

CANJICA

                Foto: Divulgação

Ingredientes:

250g de milho branco para canjica
1 pau de canela
3 cravos-da-índia (tempero a gosto)
250ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
100ml de creme de leite fresco ou de caixinha
300g de açúcar (tempero a gosto)

Modo de Preparo:

Lave os grãos de milho em um escorredor e coloque-os na Panela Eletrônica de Pressão com o pau de canela e os cravos, e em seguida, adicione a água, deixando o milho submerso. Cozinhe-os por 40 minutos aproximadamente.

Após o intervalo, retire os grãos da panela e veja se os grãos estão macios. Se necessário coloque mais água e volte a cozinhar por mais 10 minutos. Abra a panela com cuidado e acrescente o leite de coco e o condensado.

Misture bem, prove e adicione o açúcar a gosto. Deixe cozinhar por mais 10 minutos com a panela aberta para engrossar um pouco. Adicione o creme de leite no fim e mexa bem. Sirva quente.

Produto utilizado:






















Panela Eletrônica de Pressão Pratic Cook Premium PE-12
Preço sugerido: R$ 359,90

Compartilhe a receita nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário