Inaugurada
pelo chef Marcos André Martins, a loja Senhor Pudim, que funciona há três anos
no bairro de Moema, em São Paulo, acaba de lançar o pudim no sabor Quentão para
comemorar as festividades de São João. A sobremesa é preparada com uma infusão
de canela, cravo da índia e gengibre, especiarias características da bebida,
incorporada aos tradicionais componentes do pudim, como o leite condensado, o
leite comum e os ovos. Depois de assado, o pudim de quentão leva uma calda de
caramelo saborizada com cravo, canela, gengibre, cascas de laranja, além de um
toque final de cachaça.
Foto: Divulgação
O cardápio
junino da loja ainda conta os sabores paçoca, milho verde cremoso, tapioca com
coco, coco, doce de leite e doce de leite com coco queimado, criados pelo chef
que é especialista em pudins há mais de 30 anos.
Na loja também é possível
encontrar pães de mel preparados com mais de dez especiarias e cobertos com
chocolate belga, casquinhas de laranjas cristalizadas, bombons de panetone com
cointreau, biscoitos de polvilho e galetinhas de gengibre, todos cobertos com
chocolate ao leite ou meio amargo.
Os preços
vão de 10 a 135 reais e os tamanhos são variados, desde formas individuais,
tanto para consumo na loja como para viagem, até de 600g, 1kg e 2,0kg.
Em
tempos de sustentabilidade, chama a atenção uma particularidade: o cliente que
retorna com a forma do pudim ganha desconto na próxima compra.
SERVIÇO:
Senhor
Pudim
Alameda dos Aicás, 471, Moema, São Paulo
Telefone: (11) 5051-3632 / (11) 5051-6468
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Alameda dos Aicás, 471, Moema, São Paulo
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